数码之家

搜索

[其他] 【衡水家维】双十一买的几样东西

双十一,天天不落下,抢了不少优惠券什么的,红包没几个钱的,万幸,所有红包就够支付个圆220V交流表头的,好像是5块多吧,早就拍到购物车里了,琢磨来琢磨去,买不买呢,所以,这次干脆,直接红包支付了,还有一点红包,非常少的钱数了,本身又不用手机支付,所以,有些项目跟我无缘,只能玩玩 罢了,又一股脑的奢侈一回,买了共5样小东西。

如,跟蓝色圆表头一起到的3.0的读卡器,花了7块多,不到8¥,眼下貌似没啥用,我还没有一个电脑支持3.0的呢

还有5.1块买的春联相关的东西,什么春联,横批,福字,财神爷,灶王爷,土地爷,窗花,还有个小对联,八成是给狗狗定制的,如果它能看懂的话,我们家诗礼传家,叫兽苗裔,狗狗也不能例外,回头给狗贴它窝上:lol:

还有就是上次买了2032的充电电池,这次,一高兴,咬牙跺脚,狠狠心,花了十几块买了个充电器,2位的,段指示LCD,很不错,连普通2032也能充点电,要求不高再利用还能糊弄一阵。

最主要是给自己买个车锁,我那变速车,从买了就没个锁,这次好歹花个大几块钱买个锁,虽然全塑料的,包括锁舌头都是塑料的,而且整体缩水严重,比我捡的那没钥匙的细得多,毕竟一分钱一分货嘛,装13还行,真怕哪天在外边的时候突然锁芯碎掉或者舌头不起作用了就惨了。

反正就买了这些山货,权当博大家一笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

小李飞拆修 + 20 謝謝分享
caixinqiang + 12 謝謝分享
moontree + 6 謝謝分享
10655188 + 8 双十一撸了这么多看来红包不少我就撸了十元.

查看全部打赏

哈哈,东西好多呀,那个充电电池不错呀,楼主看来今年是要发大运的:lol:

链锁十几不便宜  钥玛的铜芯别的地方要28 我熟人拿18 当然是进价

这几财神真有喜感啊

:titter:老哥家的狗也开车了啊,老司机还贴新对子了

小对联贴灶台的

精打细算还是撸了不少东西啊

langren1353 发表于 2019-1-11 01:07
哈哈,东西好多呀,那个充电电池不错呀,楼主看来今年是要发大运的

哈哈哈,是充电器,那种2032的充电电池电流比较大,

wy1032533 发表于 2019-1-11 03:03
链锁十几不便宜  钥玛的铜芯别的地方要28 我熟人拿18 当然是进价

圆蓝色字220v表头5.8¥纯红包买的
USB3读卡器7.9¥
对联,横批,3个福字,财神,灶王爷,土地爷和车对联,窗花一对这个5.1¥
2032充电器,数显模拟量分段的,这个8.8¥
9.9包邮的车锁

liuyuebin 发表于 2019-1-11 08:56
这几财神真有喜感啊

嘿嘿嘿嘿嘿,过年了嘛,人家天宫公务员也高兴啊哈哈哈

pz007123 发表于 2019-1-11 08:56
老哥家的狗也开车了啊,老司机还贴新对子了

给了总要有地方贴嘛

哈哈哈,灶台得拉横幅了

rq519 发表于 2019-1-11 09:49
精打细算还是撸了不少东西啊

那些日子,正是老太太住院的日子,抽空在1111当晚最后2个钟头内赶紧抄家伙

那个充电器壳子是当年的神器万能充啊 不知里面板子是不是也是垃圾万能冲版子 不知是当年的存货改装的还是随便弄了个公模做的

衡水家维 发表于 2019-1-11 13:32
哈哈哈,是充电器,那种2032的充电电池电流比较大,

看了你的电池我也买了两个lir2032两个ml2032

遍地都是招财进宝和财神爷啊

年底赶紧搞 红包多多

双十一就是个集中花钱的节

呐愛终成殇 发表于 2019-1-11 14:19
那个充电器壳子是当年的神器万能充啊 不知里面板子是不是也是垃圾万能冲版子 不知是当年的存货改装的还是随 ...

估计是改装的,一个万能充加个数显,拆俩主板电池座就有了

wangbin4316 发表于 2019-1-12 00:09
看了你的电池我也买了两个lir2032两个ml2032

看来。我也有必要买俩ML2032