数码之家

搜索

[JMicron] 667h开卡失败,望各位大佬指点,谢谢!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人一块667h主控板 IMG_20190915_110207.jpg ,开卡出现图示错误 QQ图片20190915011114.png ,在论坛看到有大佬说不勾选R/W这一项,但是又出现错误 QQ图片20190915010950.png 点击问号,出现 QQ图片20190915011008.png 。颗粒是英特尔的打标片,型号是GF29F64B08NCMF3,这个颗粒以前是上过这个板子,是可以开卡的,但是这次不行了,R/W这个错误,说是供电不行,请大神指点,怎么解决。谢谢!
preformat那里你怎么选的?试试选erase search试试。 erasesearch.png

对了,你的颗粒ID识别正确吧?

fanallen 发表于 2019-9-15 15:31
preformat那里你怎么选的?试试选erase search试试。

对了,你的颗粒ID识别正确吧?

id没错的,已经可以到r/w test这一步了,preformat也是你这样选择的。我后来用9ddj颗粒,就能直接开过了。原因不知道。

臭鱼上面买的盘吧。。。。。。颗粒已经被干废了的,只能当板子用。。。

perter 发表于 2019-9-23 11:12
臭鱼上面买的盘吧。。。。。。颗粒已经被干废了的,只能当板子用。。。

不是闲鱼上买的,是人家送的我盘,我用其他的颗粒已经开出来了。

我也遇过这样的情况,后来拆颗粒的