数码之家

搜索

[手动] 数码之家24合一到手,转盘抽奖抽到的

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中秋节福利。抽奖抽到的。
wechat_upload15685669685d7e6eb895ec6
wechat_upload15685669695d7e6eb9a9f6e
wechat_upload15685669705d7e6eba92ca7
wechat_upload15685669715d7e6ebb6c469
wechat_upload15685669725d7e6ebc54bb0
wechat_upload15685669735d7e6ebd4970c
wechat_upload15685669745d7e6ebe19e50
wechat_upload15685669745d7e6ebeeba1a
wechat_upload15685669755d7e6ebfbe793
便宜,做工说得过去的螺丝刀。
wechat_upload15685676915d7e718bcf066
wechat_upload15685676925d7e718cd623d
wechat_upload15685676935d7e718dc5b8b
wechat_upload15685676945d7e718e9fac9
wechat_upload15685676955d7e718f6ca5e
wechat_upload15685676965d7e719044dda

你是来拉仇恨的吧,非常拉仇恨知道不?
回复 支持 1 反对 0

那个卜派的手柄装上批头后紧吗,会不会比较晃动。

头像被屏蔽
寄毒啊寄毒

mkm01 发表于 2019-9-16 02:41
那个卜派的手柄装上批头后紧吗,会不会比较晃动。

还行,没有坦克家的紧。

运气真好啊

18031219355 发表于 2019-9-16 08:42
还行,没有坦克家的紧。

坦克家的比较贵点,但他那种的夹头是比较好的,我搜了下也好像是他家的才有,别的没看到有用那种夹头的。

运气真好,我就能中8m

shijun9698 发表于 2019-9-16 21:52
运气真好,我就能中8m

现在不行了,抽奖就前几天中奖率很高。

你是来拉仇恨的吧,非常拉仇恨知道不?:sad:

shr 发表于 2019-9-18 00:54
你是来拉仇恨的吧,非常拉仇恨知道不?

中秋节前一天,中奖率很高。随便一抽都是100m币。我就是那天抽到了个手电和螺丝刀。手电用不到就没兑换。

好多的M币啊:smile:工具看上去很不错。

工具很不错,可惜抽不到

每次摇都扣几十个币 摇到的都是谢谢参与:dizzy: