数码之家

搜索

[汽配] 请教车机达人

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老帖如下链接 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2638407请教高手 帮忙讲解下密码所存地址,算法,谢谢

型号

型号

ST24C04芯片数据

ST24C04芯片数据

外观

外观
原来的密码 0071,现在居然变掉了 变成了0167,但是为什么会变不知道?
我昨天算出来的,但是现在忘记怎么算出来的了...

最近更新,密码对了,能调台锁不住,收音机cd都没有声音,音量旋钮没反应,但是在调fad balance等模式下能调节

是不是码片没装好或者损坏,保存好原始数据后,试着写入其他数据校验一下看看.发一个好用的文件参考一下

20090515亮线机.rar

366 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 家元 -55

回复 支持 1 反对 0

jiangtaigong 发表于 2019-2-11 10:22
是不是码片没装好或者损坏,保存好原始数据后,试着写入其他数据校验一下看看.发一个好用的文件参考一下
...

谢谢你的帮忙,我回头等快递开始了,买码片。
自己制作的电路 通过打印接口读出来了,但第二天读不出了,估计码片确实有损坏的可能。

jiangtaigong 发表于 2019-2-11 10:22
...

感谢您的bin,还有其他坛友的出谋划策,计算密码的方法,现在刷了亮线code,已经正常工作了。根本原因应该是最开始的密码在电瓶低电压的时候启动冲掉了。

一路走来,洞洞板,打印机接口读code,年后买编程器重新写入有效code,谢谢,撒花

破烂货丑死了你出邮费送你个Toyota的先锋机头

zeinkgzo 发表于 2019-2-28 16:10
破烂货丑死了你出邮费送你个Toyota的先锋机头

谢谢啊 让你看不过去了 :sweat:

迈克老狼 发表于 2019-2-28 21:42
谢谢啊 让你看不过去了

哇白送你一个都不要啊? 我是觉得这个好丑啊,没有别的意思啊,我真有个雷凌拆下来的先锋机头不开玩笑。 好吧看清楚了你是要上车的 那个你上不了。。。。。

zeinkgzo 发表于 2019-3-1 15:06
哇白送你一个都不要啊? 我是觉得这个好丑啊,没有别的意思啊,我真有个雷凌拆下来的先锋机头不开玩笑。 好 ...

感谢坛友的馈赠,包装很扎实,机头很新。

PS. 昨晚又重新刷了一个固件,感觉收音机噪音小了点,之前坛友给的亮线固件可能更适合于其它了亮线机头。
找了老毛子的网上下的。

地址在这里,分享一下,密码0228
http://monitor.net.ru/forum/files/vwz6z1_117.rar  

迈克老狼 发表于 2019-2-25 23:54
感谢您的bin,还有其他坛友的出谋划策,计算密码的方法,现在刷了亮线code,已经正常工作了。根本原因应 ...

折腾好了就行:victory:折腾是一种精神:lol:

jiangtaigong 发表于 2019-3-9 20:56
折腾好了就行折腾是一种精神

谢谢你的鼓励

迈克老狼 发表于 2019-3-8 09:34
地址在这里,分享一下,密码0228
http://monitor.net.ru/forum/files/vwz6z1_117.rar  

老哥 这个网址打开是个图片。。

我试了还是可以的,花点M币下载吧

vwz6z1_117.rar

103.29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 家元 -55