数码之家

搜索

[软件] 现在哪里还能下载到纯净版的WIN10,WIN7系统的?最好安装版的

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想做几个WTG的,都找不到合适的系统,基本都是GHOST的,而且一堆的垃圾软件,实在不行就只能自己想办法精简原盘了
去这儿,itellyou 这里都是原版,而且最新的。
回复 支持 1 反对 0

远景论坛应该有吧

有一个网站叫“MSDN,我告诉你",都是原版系统,从DOS到最近的Win10都有
回复 支持 4 反对 0

http://msdn.itellyou.cn/

这里去下载,版本很齐全的,都是原版,打不开的话就下个解压软件,一般都能打开iso文件,再不行下个虚拟光驱。

这么知名的纯净系统下载网站你会不知道?

用迅雷下载,或者百度网盘离线下载后再下载就很快。

Win10-sys-dl-2019-9-16 21-29-11.jpg

itellyou.cn…………

win10微软网站就能下载

GHOST软件有些捆绑有预装,系统镜像纯净也没有用,所以要选干净的GHOST手动购个干净的系统才能清静。

tulips 发表于 2019-9-16 21:31

这么知名的纯净系统下载网站你会不知道?

我知道这个啊,但是这是原版系统,都没精简过的啊,WIN10不精简实在太臃肿了,我U盘用LTSC装的WTG速度刷刷的,用原版那个卡的更本没法用

ww5223017240 发表于 2019-9-16 23:14
我知道这个啊,但是这是原版系统,都没精简过的啊,WIN10不精简实在太臃肿了,我U盘用LTSC装的WTG速度刷 ...

嗯 我正在用Win10 LTSC,以前用的是Win10 LTSB 2016

z397783852 发表于 2019-9-16 21:02
远景论坛应该有吧

下月才开坛

下个原版,自己精简。现在精简系统也简单的很,用NTlite或DISM++,也就打勾去勾而已。

779ccj 发表于 2019-9-17 08:52
下个原版,自己精简。现在精简系统也简单的很,用NTlite或DISM++,也就打勾去勾而已。 ...

恩,还是自己精简的放心点

现在就别想了,你就算去itellyou下载,你要用什么大白菜之类的PE同样给你注入软件强制安装:huffy:

桂林伟创电脑 发表于 2019-9-17 09:48
现在就别想了,你就算去itellyou下载,你要用什么大白菜之类的PE同样给你注入软件强制安装 ...

干净的pe有不少,干嘛非要用不干净的?再说直接用iso装也可以啊

http://www.dvedit.cn/forum-478-1.html   win7的话这个还不错  
win10的话我倒是有个1703和1803的纯净版,关闭了自带杀毒升级的

闲逛pcie 发表于 2019-9-19 21:23
http://www.dvedit.cn/forum-478-1.html   win7的话这个还不错  
win10的话我倒是有个1703和1803的纯净版, ...

WIN7的我又好几个了都不错,WIN10的没有合适的,需要商店,LTSC的要自己装麻烦点,已经下了原版的1809准备自己加商店上去了,想用老笔记本做个XBOX的远程显示用

ww5223017240 发表于 2019-9-19 21:44
WIN7的我又好几个了都不错,WIN10的没有合适的,需要商店,LTSC的要自己装麻烦点,已经下了原版的1809准 ...

有百度云盘的话我分享给你