数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13066182417

人生第一次业余制作PCB

楼主| 发表于 5 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
aec 发表于 2019-1-12 10:04
覆铜板用目数高的水砂纸(比如2000Cw)打一下更容易转印

我用的就是2000目的砂纸打磨的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果量比较大,又嫌自己做的不好的话,也可以考虑打板
发表于 3 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
qrut 发表于 2019-1-11 10:17
覆铜板打磨的得细致一些,砂纸目数不能太低,不然粗划痕会断线,附着力也会降低,熨斗温度调高点上来压住转 ...

学习了,大神,膜拜中……
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hmqhhl 发表于 2019-1-11 09:35
现在30块钱5片样板还免费24小时加急,还包邮!1天可以拿到板子,你这个成本都不止30元了,而且还不环保!不 ...

我好像还没有遇到30元包邮还加急的PCB厂家。

介绍给你QQ 3001754731  详情 回复 发表于 前天 08:58
发表于 3 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
覆铜板打磨的得细致一些,砂纸目数不能太低,不然粗划痕会断线,附着力也会降低,熨斗温度调高点上来压住转 ...

经验之谈,谢谢分享!
发表于 前天 08:58 | 显示全部楼层
mengsiu 发表于 2019-1-14 20:21
我好像还没有遇到30元包邮还加急的PCB厂家。

介绍给你QQ 3001754731  

微信18033058346  详情 回复 发表于 前天 09:11
发表于 前天 09:11 | 显示全部楼层
hmqhhl 发表于 2019-1-15 08:58
介绍给你QQ 3001754731

微信18033058346
发表于 前天 15:47 | 显示全部楼层

大神,我以前都是以小时为单位的,难道是溶液太稀?水都是烧开了的啊

腐蚀液浓度太低了~  详情 回复 发表于 前天 15:51
发表于 前天 15:51 | 显示全部楼层
任我菜 发表于 2019-1-15 15:47
大神,我以前都是以小时为单位的,难道是溶液太稀?水都是烧开了的啊

腐蚀液浓度太低了~