数码之家

搜索

[工仪] 捡了一盒13232屏,来玩渣渣T12 视频来啦附上PCB图

一不小心捡了盒13232液晶屏:lol:,寻思着玩点什么好。。。

寻思做用来干嘛呢。。:mad:

前几日整理迷你版150W 二合一高频烙铁物料的时候,居然在杂物堆里找出来根垃圾T12芯,是喜是优呀:tongue:。。。

迷你150W二合一高频焊台也已经稳定的等待批量贴片中,暂时也没想到玩啥好玩的, 就先玩它了。

零件盒了随心一翻,这玩意居然还有这么多。。。

STM8s003F3P6,这玩意8K FLASH,玩个13232屏应该足够了。。

画个图先。嘉立创5元的羊毛好像还没有薅  :titter:

没啥可圈可点的,非常普通的一个小板板,尺寸19*35mm。 简单的用来驱动13232液晶屏,板上带个ntc用来测量室温做个简单的热电偶温补。

背板,简单为原则 ,使用P沟的管子, 也便宜呀。 为啥做成两块板?  我这一盒13232 屏还得找出去不是。。 这样以后屏板就可以直接用呀。:loveliness:

嘉立创打样的速度真不是盖的,3天时间,板子都到手了。

我焊、我焊、我焊焊焊。。。

老眼晕花呀, LM358焊反了。

我拆,我拆,我拆拆拆。。。。

三下五除二。。。 拆完上点焊油,换个方向吹上去。 这活其实大刀头也能干,这新风枪我也想试试水。。。:lol:

接下来,巴啦巴啦点个屏先。

一会整个视频 ,来个测试。。:lol:

复制代码
为啥视频 贴不上来了。。。:sleepy:

https://v.qq.com/x/page/q0927r4qnvx.html
移步这儿,将就着看看先哈。

应群友、坛友要求 ,这屏我这儿一盒有几百片, 打算去批量整一批,贴片什么的全让人给弄好。

有需要的可以直接淘宝 找店铺  文宇智控。。 报群号、坛号 包邮哈。 ***&&&&&&&&&&
最新, 出于给坛友们省邮费的想法, 我去备了点高灵度的震动开关(焊接时注意时间不要过长,中心柱受热后容易坏)和梅花轴的旋钮帽(塑料的, 追求高的嘛,可以自己再去配铝合金的哈)免费送给拍下T12迷你控制板的坛友们。:smile:。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

是就好 + 3
zhwj8025 + 20 謝謝分享
衡水家维 + 20 優秀文章
liuwn + 20 不务正业
netlhq + 5 我很贊同
ppccxin + 50 原創內容,我日盼夜盼迷你150W二合一.
hcflair + 5 动手能力强,大赞
angbin0627 + 10 優秀文章
邓穿石 + 20 優秀文章
jmshyhyc + 10 发车预告吗?

查看全部打赏

楼主蓝色的焊台很牛的样子,是T12么?

:hug:给我来10个

没编辑完,来看新二合一焊台

huangdasx 发表于 2019-9-18 09:45
楼主蓝色的焊台很牛的样子,是T12么?

是150W的二合一高频焊台

文宇的二合一,蓝色就是骚气!顶起来!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

必须顶个      :titter:

gaojwei 发表于 2019-9-18 09:48

文宇二合一,蓝色骚气冲天!

就等2合1到手了

等待150w 二合一高频焊台上市

看起来 很好玩哪

骚蓝的二合一焊台  我啥时候才能拥有呢?

群主好技术。焊台好东西。

哇,好看的煮咖啡界面

骚蓝色现身了,就等楼主出手。

顶贴,二合一什么时候可以拿到手

aiwogwzb 发表于 2019-9-18 09:54
骚蓝色现身了,就等楼主出手。

尽快出点亮视频

gaojwei 发表于 2019-9-18 09:48

150W的高频能做到这么小巧?真牛!看样子还带风枪,不知道升温和回温的效果怎么样?

口水:biggrin:楼主居然有二合一,没天理啊,t12做好后二合一没收了!
回复 支持 1 反对 0