数码之家

搜索

GRBL脱机控制板,触屏,WIFI传文件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无意间发现的GRBL脱机开源源码,功能强大。控制板用的esp,显示屏用串口屏,最主要还可以WIFI传文件,简单方便 _490193561_IMG_20190904_191755_1567595875000_wifi_0.jpg _-1572597746_IMG_20190908_090152_1567904512000_wifi_0.jpg _-1602150418_IMG_20190908_090141_1567904501000_wifi_0.jpg _-823622215_IMG_20190908_090207_1567904527000_wifi_0.jpg
IMG_20190904_190804.jpg IMG_20190902_222411.jpg videoCover.jpg IMG_20190901_105413.jpg

手机发帖,不会传视频,排版有点乱,大家将就看

打赏

anshilike + 2 熱心會員

查看全部打赏

可惜就是没有中文。
看到论坛里有个字库贴子。
俺要多发贴赚M币,下载字库文件学习学习,看看能不能添加中文……
不过希望渺茫,俺是啥都不懂得小白,看到代码头晕……

76664289 发表于 2019-9-20 07:55
可惜就是没有中文。
看到论坛里有个字库贴子。
俺要多发贴赚M币,下载字库文件学习学习,看看能不能添加中 ...

2m币支持下  能发个资料链接么  我也想做个

anshilike 发表于 2019-9-22 03:03

好等下我找找手机里有没有

anshilike 发表于 2019-9-22 03:03

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1X8qwtvm8-bBVNfuFZlwsVg 提取码:3c61
百度盘里有,还有一个esp32四轴固件,四轴固件我没试过好像也可以WIFI控制

76664289 发表于 2019-9-22 12:54
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1X8qwtvm8-bBVNfuFZlw ...

晕死 国庆过完发现网盘过期了  还有没了?

anshilike 发表于 2019-10-8 03:17
晕死 国庆过完发现网盘过期了  还有没了?

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1oAlVR5KtZNs3FeZiNSeArQ 提取码:j57w

76664289 发表于 2019-10-9 08:14
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1oAlVR5KtZNs3FeZiNSe ...

多谢 这两天我试试:smile:

我编译总是出错  我看说明说是要用WEMOS LOLIN32这款板子 我选的是ESP32 DEV  我看图上你用的应该也是dev的 编译时出现过这个问题么 ?

编译出错是因为开发环境缺少库文件

要怎么发视频……

76664289 发表于 2019-10-16 15:46
要怎么发视频……

发到B站  转个链接过来   我看说明里触摸屏有两个接角的连线不是很明白 如果视频能展示下就好了  :lol:

费老鼻子劲终于烧录成功了 明天连上屏幕测试下:lol:

上机测试
昨天上机测试了一下

厉害

有套件可以试下。

发现网盘过期了  还有没了?:cry:
或发下我QQ  738349686@qq.com  谢谢

链接全过期了! 楼主还有吗?求一份  

bobliang 发表于 2019-10-24 16:46
发现网盘过期了  还有没了?
或发下我QQ    谢谢

https://github.com/mstrens/grbl_controller_esp32 拿走不谢