数码之家

搜索

[电动] 论坛新版第一帖,拆良明4V电动剪刀

如题。论坛新版发一贴试试水:smile:这货有不少拆机贴了,今天随便拆拆,大家随便看看吧

看图说话:图片是手机套一个自封袋拍的,有点朦胧:lol:
1.猪脚亮相

2.内部一览

3.刀头

4.控制板,电机,开关

控制板肉肉还不少

5.4V电机

输出D轴

6.主轴齿轮,齿轮箱
主轴齿轮是金属的,减速齿轮为尼龙的

减速箱内部

减速箱输出为偏心轮,套一个小轴承

7.往复滑块

新版第一帖体验:
图片限制5M以内,不用压缩了,方便了!
图片大了,上传比较慢,需要时间。选中图片上传,可以先玩会别的:lol:

发帖体验完毕!欢迎围观!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

modelsniper + 20 看到剪布条很不错
锰子 + 20 謝謝分享
411183343 + 18
人艰不拆了 + 15
阳光使者 + 20 看起来质量还不错!
萧错 + 20 認真發帖
wjhwpp + 16 謝謝分享
腾飞 + 20 認真發帖
bzx8086 + 12
newnet1234 + 16 謝謝分享,这是潜水中拍的?

查看全部打赏

照片好朦胧 手机干嘛戴套,

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,拆修家润滑油,防止弄手机上.

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

电动剪刀和手动剪刀什么区别?

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,这个没详细研究,电动剪刀用电,.

查看全部打赏

哈哈,东西看起来不错,特别是转子,就是拍图有点模糊

打赏

zhwj8025 + 1 精彩回帖,感谢支持!

查看全部打赏

子弹还未飞到,先占位出租。大婶,你的5M大图,效果没有多少提升啊,换单反试试看如何?:titter:
原来是带套套的,不爽!

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,改天用单反试试,带套套讲卫生,.

查看全部打赏

谢谢分享  没见过

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,看来没入坑

查看全部打赏

这个小剪刀能剪多厚的东西,在某宝有看过,没有下手

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,没有电池,没试过呢.

查看全部打赏

也有一个同款,二师兄给咱滴:smile:

打赏

10655188 + 20
maskzippy + 6 我很贊同
zhwj8025 + 5 早已欣赏过了,所以这有机会才撸了一个,哈.

查看全部打赏

为啥手机要套自封袋,难道只有我思想不正?

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,哥们思想是不大正,哈哈。。。戴.

查看全部打赏

新版先看看!

打赏

zhwj8025 + 1 感谢支持!头像还没换啊

查看全部打赏

楼主带手套拆修电器,是最正规的,教科书都是这样说的。

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,我很赞同

查看全部打赏

LZ把这猪脚啃得细

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,还行呵!不过最近也懒得弄得那么.

查看全部打赏

M飞来的太慢,另外这雾霾太大了

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

想不到还有电剪刀

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,现在的工具还真想不到,没有做不.

查看全部打赏

内部很新呢 ,121用着怎么样啊

打赏

zhwj8025 + 3 歡迎探討,成色还不错呵。121体验不错,不.

查看全部打赏

新站回个帖试试,是不是快了,良明电剪体积小巧,更正一下电机铭牌标注DC4V楼主吴写为5.4V

打赏

zhwj8025 + 2 感谢支持!那个5.是编号呵,呵呵.

查看全部打赏

新论坛回帖就是方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

zhwj8025 + 2 認真發帖,发帖有点乱,有些标题有编号,有.

查看全部打赏

刀天拆拆看啊

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討

查看全部打赏

电剪刀有点危险,注意安全,图片朦胧美

打赏

zhwj8025 + 2 熱心助人,感谢提醒,安全无小事.

查看全部打赏

这些东西现在很少有了。没有洋垃圾。。。再也看不到了

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖

查看全部打赏