数码之家

搜索

[手机] 手机拍照美颜功能是垃圾发明吗?

正方观点 (45)

这是反人类的发明!美颜功能让我失望。我需要记录真实的自己,追求自然美(我脸上的毛孔细节都丢失了,这不是真实的我)美颜让人们变得虚假,让这个世界充满不真实。

反方观点 (5)

自带P图美颜功能的手机能把自己美好的一面展现出来,给人以自信。美颜是网红经济的最大功臣,美颜手机的畅销已经证明了很迎合亚洲人的口味,难道你不想随大流吗?你不想在朋友圈里有人夸你漂亮吗?你不想自己的照片让人赏心悦目吗?

辩手:4 ( 加入 )

辩手:4 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,符合国情的发明!:titter:

美颜磨皮后的照片多漂亮啊,美女都活在抖音里呢,不美颜怎么有男人来打赏,说来说去还不是你们男人给惯的

太牛逼了!圆我帅锅梦啊!!

第三个太过分了:shocked:

这个东西啊,就好比是看过的一个文章,比较国产某些美颜手机品牌和一些国外品牌非美颜品牌手机的拍照功能

里面提到什么样的拍照算是好,两种声音,一种是还原,一种是讨好

仁者见仁智者见智,我还是喜欢还原度高的,但这样的很多情况不讨好人

这个也要看喜好来吧,就跟豆腐脑吃咸的,吃甜的,一个道理
我是喜欢带一点点美颜的,发朋友圈、微博什么看起来上相一点,但不喜欢修的太过头的,特别是脸修的都不像正常的人类了,照片锐度都没了,连自己的亲妈看了都认不出来是谁的那种。

不如叫骗颜

第三个如果整个容。。

zidian 发表于 2019-9-20 17:25
美颜磨皮后的照片多漂亮啊,美女都活在抖音里呢,不美颜怎么有男人来打赏,说来说去还不是你们男人给惯的 ...

只重视外表了么。

我一般用iPhone自带的拍照,感觉照片还是比较真实的。个人比较排斥重度美颜,就像不喜欢浓妆艳抹。

中国的美颜已经走向世界了,中国美颜,韩国整容,日本化妆,泰国变性---亚洲四大妖术。

我方观点:任何事物的产生到发展都有它的必然性,存在就有存在的道理,美颜做为手机的一个功能本身是没有错的,它给使用都提供了一个快捷、简单而有效的工具,如果是出于一个好的目的去做,适当的美颜可以增加点自信,给观者一个舒适观感,这是一件很好的事情,就像生活中的化妆是一样的,这些都是无可非议的事情。
     至于正方说的要保留细节,要“真实”,我就想问问那位朋友,有几位女士不画眉吗?不涂口红吗?你怎么不说眉笔和口红也是垃圾发明?  再者美颜一般也就用于网络社交上吧,没见过有谁把美颜用在证件照上吧?这怎么就是虚假了呢?这和一个人的QQ头像性质差不多,只不过一个会动一个不会动,有的用真人照片,有的用别的图片。这也是无可非议的吧?
     最后再回应你的最后一句话,怎么才能让世界充满真实,真实不是看一个人脸上的毛孔,而是看一个人的心灵,看一个人的思想,如果一个满口假话,别说让他不用美颜,就是他裸体,也体现不出真实,更不要说自然美了,如果一个人怀着一颗良善的心,别让他用了美颜,就是它带着口罩,他也是真实的,是美的。

头像被屏蔽
楼主辩题不明确,标题是美颜,图片是换脸,有很大的误导性,美颜可以接受,换脸就不行了。

前几天小学同学聚会,没去,拍出来的照片比大学同学的年轻多了,再仔细看,皮肤都磨得粉白,估计对着照片都认不出真人,哈哈。

拍出的照片不是自己,还要这照片有何用?不如网上下一张明星照片说是自己的不更有自信?

要是这些软件打开都是一些丑八怪软件2天就倒闭了

邪术之冠!!!

这张图片说明一切:dizzy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

仁者见仁智者见智,我还是喜欢还原度高的,但这样的很多情况不讨好人