数码之家

搜索

[电动] 大名鼎鼎的米沃奇2404看指标也不咋滴啊?同时好奇一个美国网购现象

325 英寸磅,合计32NM还不到点。怎么就传说中的“有力”了?

另外,一个疑惑一直困扰我。请海淘客、国外生活经验者八卦一下:

看圆圈,销量很大的米沃奇,才140条review。

我只是查米沃奇,顺手贴了它。更为大众的其他产品也一样。哪怕再热门,其评论数都寥寥无几?亚马逊对标JD,搁JD哪样不得几十万评论?eba对标淘宝,也一样。美国网购、互联网支付、智能手机应用等各方面都已经不如中国,这是毋庸置疑的。我们连深山老林都覆盖4G,美国别说鸟不拉屎之处,一离开公路和集镇,连手机信号都没了。

可人家毕竟是网络鼻祖,电子购物发源地。消费也很发达,可这些B2C怎么看上去那么冷清?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
米沃奇不在美亚走量呗, 或者这型号不行.
我在想要是虾牌过去了, 是不是这些工具厂商得集体投诉啊, 哈哈.
美亚感觉也就是打折时买个得伟啥的性价比还行

our420 发表于 2019-9-21 15:07
米沃奇不在美亚走量呗, 或者这型号不行.
我在想要是虾牌过去了, 是不是这些工具厂商得集体投诉啊, 哈哈.
美 ...

应该不是。你去美亚搜索看看,热门商品的评论也少

可能这些廉价工具别人直接在超市买,类似沃尔玛那样,经常打折:smile:

zhz963 发表于 2019-9-21 20:21
可能这些廉价工具别人直接在超市买,类似沃尔玛那样,经常打折

这也是一方面。美国因为快递不如我朝,确实超市购物始终还在第一位。

可是人口毕竟也不少,消费也发达,评论数这么少我还是难以理解。按照这个比例,电商还搞个p啊?

newkit 发表于 2019-9-21 21:27
这也是一方面。美国因为快递不如我朝,确实超市购物始终还在第一位。

可是人口毕竟也不少,消费也发达, ...

电商明显比我国有差距嘛?:titter:

zhz963 发表于 2019-9-21 20:21
可能这些廉价工具别人直接在超市买,类似沃尔玛那样,经常打折

言之有理。小区旁边的大超市里各种廉价电动工具应有尽有,而且好像更多的是Made in China的那种外贸货。我一开始都想买几件背回来了,但查了下航班行李须知似乎不允许携带电钻。
再有一点,老外普遍喜欢DIY,需要什么工具随时买,就像咱们日常买个扫把、墩布有几个人会去电商平台发评论。:lol:

zhz963 发表于 2019-9-21 21:35
电商明显比我国有差距嘛?

您这个问号,应该改感叹号。其实句号最合适。很多东西三十年河东三十年河西的。发达早有发达早的包袱。

jack017 发表于 2019-9-21 21:56
言之有理。小区旁边的大超市里各种廉价电动工具应有尽有,而且好像更多的是Made in China的那种外贸货。 ...

这个我也赞同。可是我贴这个米沃奇只是顺手,其他东西也一样。评论数上千就很了不起了。

京东交易刷单太严重了 没有多少是真实交易 我哥们就是专门在给京东上卖家刷单挣钱

16602756008 发表于 2019-9-21 22:10
京东交易刷单太严重了 没有多少是真实交易 我哥们就是专门在给京东上卖家刷单挣钱 ...

这位哥们儿是第三方吧?京东自营,刷单毫无意义。

米沃奇的工具质量是一流的,超越德伟,二手挺保值的,
不要纠结那些数据,产品设计做工是最重要的
回复 支持 1 反对 0

国外超市  14天免费试用,不合适了退,再说人家也没功夫给你写哪些评论,有时间还不如喝几杯。
回复 支持 1 反对 0

中国网购发达是因为实体太差了,如果实体商超和美国一样发达的话,淘宝也不会有今天的规模,此消彼长的关系

头像被屏蔽
如果国外也是9块9包邮好评返5块的话肯定评论也很多。

美国人牛拉车一样的快递,糟糕的网络覆盖,差距就是这样一点一点的被我们追上再落下的

专治老中医 发表于 2019-9-24 09:08
中国网购发达是因为实体太差了,如果实体商超和美国一样发达的话,淘宝也不会有今天的规模,此消彼长的关系 ...

说得对,实体店太差。不但没有服务,顾客反而处处被欺骗甚至侮辱。假货,售后这些不说了,大家过去也许都有这样的经验:去服装市场,你试过了不买,哪怕只是问个价而不买的话,就遭到言语攻击。。。

所以我赞同您的话。但正确的话不说全,就显得思维有倾向。您可能回避了另外一层此消彼长的关系:即美国的电商,或者电商的基础条件,实在太差。沃尔玛也试图开展B2C,但搞不起来。我们有电商的基础:快递发达,一是勤劳,二是人口红利。可是网络覆盖,手机应用这些方面,也是制度优势造成的。在这里谈政治显得有点不合适,但类似村村通公路(举个例子),4G全覆盖,这些要政府出面干预才能成的事儿,美帝就很难做到,因为资本是逐利的。所以美国4g基站30万座,甚至手机2G也只在人多的地方有信号。而面积差不多大的中国,基站是300多万座。

美国开创了互联网,但网络基础建设却慢慢落后于很多国家,而这些恰恰是电子商务的基础。

中国一件一百元的商品实体经济赚十元还会嫌弃你爱买不买  然而网购只要不贴运费卖家一般都会处理你的任何问题的

你太把美国日本欧洲当回事了,出去旅个游跟下乡似的,哪有我国这几年发展的这么快。他们还处在我国十年前的销费水平,基础设施也非常落后,街区陈旧的都没我国县城好。网络不发达很正常,美国人不象中国人这么依赖网络,除工作外都不太上网,英国也是一样,英国政府为了提高国民上网时间,给出大量优惠政策,结果国民宁可喝酒赌球也不上网。

电商明显比我国有差距