数码之家

搜索

[无线] 锐捷RG-AP520-i 简单拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信图片_20190921210438.jpg 微信图片_20190921210445.jpg 微信图片_20190921204154.jpg 微信图片_20190921204201.jpg 微信图片_20190921210424.jpg 微信图片_20190921210431.jpg

对这玩意了解不多,捡回来拆来看看,没有电源通电,家里只有个小米路由器,信号超级差,隔一个小过道信号都不行了,寻思着找个电源接上好不好用。还要怎么设置么?

打赏

yangqi5678 + 3 一条命令 接转胖了 520 W2才有点用.
家睦 + 10

查看全部打赏

瘦AP,要先转成胖模式

wifi天线的花样真多:titter:

upkon 发表于 2019-9-21 22:41
瘦AP,要先转成胖模式

求指点,怎么转换,现在电源还没收到,不懂怎么弄。另外,胖AP 瘦AP是什么意思……

直接切换fat模式:titter:

这个AP非常好用,我也是便宜货淘了一个,自己拆了把里面真正工作的电压5V引线到48V这个插座这里,切断原来的铜箔,装起来后用5V 3A电源直接给它供电。 查询官网,WEB进入设置成胖的,然后修改好家里合适的网段,联网以后挺不错的! 5.8G 我用我的比较老的小米9SE测 宽带速度可以到135M  信号也非常好。

小片片的距离和波长有何关系

ba5ea 发表于 2021-11-12 16:47
这个AP非常好用,我也是便宜货淘了一个,自己拆了把里面真正工作的电压5V引线到48V这个插座这里,切断原来 ...

发帖已经找到方法改胖AP了,用了有一两年了,相当稳定。而且信号穿透也很好。不过现在又忘记改的方法了,目前就当是一个普通路由器用而已。

这5G天线看着像8木啊:lol:
回复 支持 1 反对 0

楼主,怎么转换成胖AP啊,我没有AC啊

lihui8171012 发表于 2022-1-25 21:42
楼主,怎么转换成胖AP啊,我没有AC啊

有命令的,企业级的,稳定是肯定的。就是要另外接个电源。

里面的天线有意思