数码之家

搜索

5毛钱包邮的插线板!!!

头像被屏蔽

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原价5块钱包邮,用红包买的,大约5毛钱。撸的原因是4.8或者4.4的红包,不知道买什么。而且红包有时间限制,每次只能用一个红包。
感觉除了插手机充电、接电扇外,没什么用。里面的铜丝也不太细。

但是连个商标都没有,背后还写能接大功率电磁炉。。。。。这不是扯蛋么?真是害人不浅,谁要是真信了,肯定要烧了。还真会有人相信。很多年前,花几十块钱买了一个空调专用插线板,说能2500瓦,但实际上,接了1500瓦的空调,还没五分钟,电线烧着了,着火了。。。。。。

或者拆了把里面的电线拿来diy直流设备的电线,

不知道能不能接电视机。实际最高功率是多少瓦?

避免其他人上当受骗,功德无量,因此求M币打赏!!!!!!避免其他人上当受骗,功德无量,因此求M币打赏!!!!!!
避免其他人上当受骗,功德无量,因此求M币打赏!!!!!!

sunlala1 发表于 2019-9-22 00:08
线确实是回收材料,用手轻轻就能剥开。
但是里面的铜丝线很粗,应该不是铝线吧?铝包铜? ...

没拆了看看?别说用小功率就可以随便撸个,这种有安全隐患,插片太薄融折弯导致短路,6.8的慈慈好多了,我撸了个,至少人家是正规厂商,做工有保障,安全门、一体铜条、阻燃塑料等该有的都有了,至少用个电吹风或烧壶水都没问题,你撸这个浪费钱啊。

打赏

sunlala1 + 2 熱心助人

查看全部打赏

头像被屏蔽

你那红包还不如攒着撸T12烙铁芯  :lol:

头像被屏蔽
maxking0731 发表于 2019-9-21 22:28
你那红包还不如攒着撸T12烙铁芯

红包有时间限制,而且每次只能用1个红包。

撸这种  还不如撸  慈慈的插板,  6.8元, 起码里面是铜条的,  线芯也不小.

头像被屏蔽
风铃夜思雨 发表于 2019-9-21 22:42
撸这种  还不如撸  慈慈的插板,  6.8元, 起码里面是铜条的,  线芯也不小.

我撸的时候就是想可以给手机充电,没想过给大功率的电器用

还有拆电源线和插头,改造成LED灯线。。。。。。。。

我是撸的微动,欧姆龙的,就是不知道秦皇岛的那家是不是真的,每次还送好多很贵的微动,不知道亏本还是怎么

这种金属片很薄的,充手没问题,但是线应该是回收材料做的,铝线用过一段时间改粉,脆,注意下

头像被屏蔽
nokia5320 发表于 2019-9-21 23:46
这种金属片很薄的,充手没问题,但是线应该是回收材料做的,铝线用过一段时间改粉,脆,注意下 ...

线确实是回收材料,用手轻轻就能剥开。
但是里面的铜丝线很粗,应该不是铝线吧?铝包铜?

浪费红包,买点啥电子元件备用不比这个强?

头像被屏蔽
cptw2006 发表于 2019-9-22 02:50
浪费红包,买点啥电子元件备用不比这个强?

电子元件在红包里的很少,而且大多不包邮。

头像被屏蔽
lookball 发表于 2019-9-22 00:35
没拆了看看?别说用小功率就可以随便撸个,这种有安全隐患,插片太薄融折弯导致短路,6.8的慈慈好多了, ...

感谢!说的有理,谢谢指点!!!我拆开看看

sunlala1 发表于 2019-9-22 12:52
电子元件在红包里的很少,而且大多不包邮。

便宜又包邮的电子元件多了去了,几毛钱包邮的都一大把.红包不能用?你是哪种红包?如果是签到的那个翻倍红包的话,可以用加代码的方法让普通商品也可以用的

头像被屏蔽
cptw2006 发表于 2019-9-22 13:01
便宜又包邮的电子元件多了去了,几毛钱包邮的都一大把.红包不能用?你是哪种红包?如果是签到的那个翻倍红包 ...

用加代码的方法?太牛了吧?

头像被屏蔽
便宜又包邮的电子元件多了去了,几毛钱包邮的都一大把.红包不能用?你是哪种红包?如果是签到的那个翻倍红包 ...

我在红包页面里搜索电子,只找到电线和螺丝。有什么值得撸的吗?比如T12的一些配件mos管电阻等。

头像被屏蔽

一般不都是签到的翻倍红包么?我的红包不大,6.6,4.8,4.4,3.8,

头像被屏蔽
lookball 发表于 2019-9-22 00:35
没拆了看看?别说用小功率就可以随便撸个,这种有安全隐患,插片太薄融折弯导致短路,6.8的慈慈好多了, ...

拆开了。折弯导致短路应该不至于。但是这么节省也没谁了。

sunlala1 发表于 2019-9-22 13:33
一般不都是签到的翻倍红包么?我的红包不大,6.6,4.8,4.4,3.8,

你的红包已经够大了,我的签到红包只有1毛...这样吧,你找一个你想买的商品,然后链接发给我,我给你做一个二维码发给你,你扫码试试能不能用红包,如果能用,我再教你二维码的生成方法

头像被屏蔽
cptw2006 发表于 2019-9-22 13:49
你的红包已经够大了,我的签到红包只有1毛...这样吧,你找一个你想买的商品,然后链接发给我,我给你做一个二 ...

原先4.8的红包嫌弃少了,都没用。后来每天都有,想想不用就浪费了,就乱买插线板。。。。。。以为能冲手机或者拆电线。发现里面的铜丝线很粗,但是外面的电线皮就很烂,轻轻一剥就开了