数码之家

搜索

[其他] 几年的废品站下来 看看我这个电源怎么样

一开始就刹不住啊 。。哈哈 都老房子都满了 。。现在小仓库也一堆了。。。今年清理了二次了。。一次买了1000多一次买了600 。。。还好平时网上卖点这卖点哪的都能回个本 。。清理出来的废品中的废品卖了就是赚的了。。。还赚了不少自己用的工控的配件。。。怎么说呢。。有时想想浪费好多时间玩这些辣鸡。。。
有时要用到点什么配件手一抓就有。还是进口的 比新的还耐用。又不用跑出去买也是很开心的。。

太乱了 。。习惯不好。。也好多不忍心卖掉

这个是199X年台湾的电脑 。。现在还能开机 。。。

工控机都有好用的用,好卖的卖 。。少有留下的
这个就是用来做测试用的
还有十来个大的在当地卡板 垫东西用。

没钱买显示器就用本本拆的屏 用来测试所以没壳也行。

什么东东卖买 18.5KW的伺服也买。。德国的磁性泵也买有的是用不到 只是看到要拆烂太可惜就买回来。。。这很不好

日本住友的屏拆下来用了 就剩下这尸体不忍心卖废品。。。

刚刚清理了点板子出来 。。。好多MOS 可以做个点焊也没做 。。什么486的CPU 各种IC 就是人笨不会玩 会玩的能玩出来多花样来。。。

车机 平时收听台风警报用的

看到这ISA 显卡也买回来。。。因为古老所以又买了回来 。。也是能 开机的。。

全长卡半长卡也买了不少 还有什么轴卡 等等有的都不知放哪里了。。。也买过不少触摸屏。。PLC

清理出一个电源感觉还可以。。。

怎么样电容可以吧。。。可里想不出这样好的电源用来做什么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

yaodao6699 + 16
zhwj8025 + 10
sternmd + 10
azzajazz + 20

查看全部打赏

azzajazz 发表于 2019-9-21 23:15
卧槽。。。。。。。。。

我这个飞宏的电源做工用料如何 。。;用又用不着。。。以后我要发些上来让大家看看 有没有人要 。哈 。。谢谢M。。。
是不是太多了太乱了 。。

通通九块九包邮,解决你所有烦恼!
回复 支持 1 反对 0

979044817 发表于 2019-9-21 23:24
通通九块九包邮,解决你所有烦恼!

好主意 ,,,我下定决心来称重卖 废品,来买网上了 。。。主要是买网上要打包要测试 有时让人气死了 ,,,测试好了到手后悔了。。还有不会玩了。。各种想退想刀。。什么人都有。。 各种问 ,,买个二手东东都要自己学会了网上包教会买家 。。
不过好人还是多的 。。。

好家伙!这么多!

东西贼多啊,飞宏的电源做工不错,才110W就那么堆料了,看输出多路的应该是工控电源,主电容竟然用了330μ

楼主你到底是买还是卖啊?:sweat:

好任性呀,有这么个仓库专门放东西,看来是时候买套房补贴家用了:mad:

有地方真好

全是工控的玩意

拆不停手 发表于 2019-9-22 00:39
楼主你到底是买还是卖啊?

:lol:水平不好 ,,,错字太多 。。我改一下,,,下回认真看一遍现发出 。。。

tttlm 发表于 2019-9-22 07:20
全是工控的玩意

是啊 之前玩家里的 。。不好玩。大多用不到。也不会修。。所以就只买工控的。。好多自己都能用到。。。

:lol:租啊 。开心就好。

look5t 发表于 2019-9-22 01:19
好任性呀,有这么个仓库专门放东西,看来是时候买套房补贴家用了

:lol:不是的。。只是用来放别的。。就用了一角来放这堆辣鸡。。。。还买了二个架子。。。

sunshulin 发表于 2019-9-22 00:15
好家伙!这么多!

老房子还有一堆。

废品站的崛起~~~

头像被屏蔽
数码的玩家工作间都是这么乱吗?

klop 发表于 2019-9-22 10:51
数码的玩家工作间都是这么乱吗?

人太懒,地方又小。东西又多。今天测这样明天测那种,都没固定的工作台,我安排把二个货架上的东西再清理掉一半。在货架上安可调电源和仪表。东西就在货架上玩。。

ahalop 发表于 2019-9-22 10:06
废品站的崛起~~~

不要学我。。。就浪费时间而以。。