数码之家

搜索

[SanDisk] 闪迪Ultra2 240G 4个05444-064G颗粒还有救吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我最近拆了一个闪迪的固态 Ultra2 240G 带4个05444-064G颗粒 无论是重新做固态或者做U盘,这些颗粒还能再次用上吗
这次上了安国的主控只能开出一点空间,速度也不咋的

安国可以开满容量,就是速度慢,当个车载盘不错,比丢了强!

2258h可以开足容量,前面10g写入满速,后面速度80M/s左右。读满速

A2=SanDisk,512 Gbit (8K page),SANDISK-05444
SanDisk,512 Gbit (8K page),SANDISK-05444=
45,3C,AA,92,7E,50,3,08,10,0,2077,2048,8,1,0,258,2,8,976,3,116,8F,27,10,2,5F,44,0,0,2,1,52,51,0,A2,0,1,1,0,80,88,88,88,88,12,1F,88,88,66,66,66,66,0,15,〗,,

binghaha 发表于 2019-9-24 09:40
安国可以开满容量,就是速度慢,当个车载盘不错,比丢了强!

你上的安国哪款主控开满的

honghappy 发表于 2019-9-24 10:53
2258h可以开足容量,前面10g写入满速,后面速度80M/s左右。读满速

A2=SanDisk,512 Gbit (8K page),SANDISK ...

你是自己开出来的吗

肯定自己开出来过撒:lol:

honghappy 发表于 2019-9-25 15:10
肯定自己开出来过撒

空了我也试试,这么大的不能费了

honghappy 发表于 2019-9-25 15:10
肯定自己开出来过撒

我没有找到开卡参数,能把工具发我一下吗,jiangsongbai163@163.com  谢谢

楼主用2258H开出来了吗,同求工具和参数

zhouqihai2 发表于 2019-10-24 06:36

还没有,躺着那睡觉

贴了四贴05444-064,ID认出来了,开不出来,上面那位大神flashDB参数是复制在上面的,开的时候不知道为啥总失败,本来240G一开就认成1000多G,导致总报坏块过多:lol:第一次鼓捣这个东西挑了最有难度的开,膨胀了。有高人指导一下吗

zhouqihai2 发表于 2019-11-5 16:35
贴了四贴05444-064,ID认出来了,开不出来,上面那位大神flashDB参数是复制在上面的,开的时候不知道为啥总 ...

强制手动容量一下~

xitianming 发表于 2019-11-6 16:29
强制手动容量一下~

试过了,减半也试了开不过,有时提示无法擦除有时提示下面图里信息。不知道是不是板子上的跳线要加上去,我全吹下来了

用bokb开   

zhouqihai2 发表于 2019-10-24 06:36

我发现我的坏固态120G 主板和闪存  你的一样,试了一次没开卡成功,等有时间我再研究一下,你开开出来了也告诉我一声 哦

2258xt可以开  但是只能开一半的容量

发个2258H的 SM2258AB_MPQ0719A_FWQ0823B_SanDisk.rar (1.92 MB, 下载次数: 53)

qiang1128 发表于 2020-3-18 21:08
2258xt可以开  但是只能开一半的容量

你再坚持研究一下,开另外一半出来

看来还是有点希望