数码之家

搜索

40块包邮的A8插卡蓝牙耳机,4.2、立体声、插卡、1000mAh!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看坛友介绍,劵后40块包邮撸了个新玩具:A8插卡蓝牙耳机,方便骑车时使用
宣传是蓝牙4.2、真立体声、可插TF卡、电池容量1000mAh,感觉可以了
看实物

彩盒包装

盒上的参数

全套
线材:直连耳机线、电脑转接线和充电线

说明书备个份

主角

标识

控制键们

底面部分

下层依次为耳机线插孔、充电microUSB口、TF卡槽
上层为指示灯和麦孔

宣传的自适应活动连接

没阻尼

装饰铝皮

塑料件略显粗糙

折叠部位

用了金属支架

内部也有金属支撑

耳机罩比较软

不知道什么材质,耐油、耐汗性只有长期观察了

软垫比耳机罩硬点,貌似软质PVC的

通电,蓝牙提示灯蓝、绿闪烁

连接好蓝牙为蓝灯

充电红灯

蓝牙播放、TF卡播放、打接电话都没问题,也能连接带蓝牙的机顶盒听伴音

开关机、蓝牙/TF卡功能切换有提示音,其音量也能接受

目前发现就是蓝牙静噪有点大(叽叽叽的,MP3静噪听不出来),以及音量不能保存(主要是开机音量有点大)当然再加上FM收音就更好了
便宜货也只能这样了,反正偶又不是發骚友:lol:

欢迎围观、指点,谢谢先!

打赏

小李飞拆修 + 20 謝謝分享
smallanntse + 20 認真發帖
qrut + 20 謝謝分享
扬扬fe + 1 + 20 熱心會員 便宜 好用就好。
wska + 20 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 1 + 1 就剩专家了,给好贴加上
zhuqing-1920 + 12 上次16.9的怎么不撸。用了一段时间还可以。.
zhkrid + 10 謝謝分享
lmy2003 + 15 謝謝分享,咋不撸蓝牙立体声耳塞?.
eros8269 + 12 謝謝分享

查看全部打赏

满满都是山寨的味道

不打算拆开看看么?

打赏

wska + 20 精彩回帖
ljlun + 2 要得,必须拆

查看全部打赏

kawasaki21 发表于 2019-1-11 11:04
满满都是山寨的味道

山寨出品的产品自然富含山寨味:titter:
回复 支持 1 反对 0

轻烟 发表于 2019-1-11 12:19
不打算拆开看看么?

偶看能不能改下现有问题

謝謝分享,咋不撸蓝牙立体声耳塞?

打赏

ljlun + 2 歡迎探討

查看全部打赏

不折要差评

打赏

ljlun + 2 熱心會員
wska + 20 我很贊同

查看全部打赏

lmy2003 发表于 2019-1-11 20:45
謝謝分享,咋不撸蓝牙立体声耳塞?

以前都用小耳塞,这次换个大耳机,还可以当保暖耳罩用

折,咋会不折也!
找好电阻就折

这帖子隐藏的好深啊:sweat:

打赏

ljlun + 5 牙膏又有了

查看全部打赏

qrut 发表于 2019-1-12 22:58
这帖子隐藏的好深啊

嗯,好些好友的帖子也得自己去翻
另:木版的牙膏还得再等等

ljlun 发表于 2019-1-14 12:17
嗯,好些好友的帖子也得自己去翻
另:木版的牙膏还得再等等

这个问题确实挺折磨人的,你得隔三差五的每隔几小时来一次,看看药膏是不是又装了点儿,总之谁设计了这个套路把谁拉出去打一顿没大错误~

qrut 发表于 2019-1-14 15:50
这个问题确实挺折磨人的,你得隔三差五的每隔几小时来一次,看看药膏是不是又装了点儿,总之谁设计了这个 ...

估计是让大家慢慢输出火力,不要一下放光了:titter:

骑车还是不要带这个东西了,注意安全

fly_apple 发表于 2019-1-30 08:54
骑车还是不要带这个东西了,注意安全

谢谢提醒,隔音是比耳塞要好

请教一下,话筒拾音效果如何?对方有没有抱怨声音太小啊?多谢