数码之家

搜索

[Marvell] 威刚sp580 120G固态电脑能识别但无法格式化

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
固态估计本来就有问题,系统重装后1,2个月的事,丢失系统文件无法开机,非电脑重度用户,一个星期大概就开1,2次电脑。
固态挂掉是在一次还原系统,特别慢,我直接关闭还原,之后就无法格式化,DG、傲梅分区助手均能识别磁盘,但是均无法格式化。
菜鸟一个,不懂硬件,看网上的各种量产,开卡心血来潮,固态壳子拆了!
主控:马牌 88nv1120
用祥硕开卡工具无法识别磁盘,不懂怎么看这个固态ROM,短接上方(J3那2个孔无反应 ==!!);短接大概是这样吧!?我用1条铁线直接插入2个孔····
:sad:没技术,瞎折腾,刚买的易驱线来尝试开卡呢。网上翻到本坛,深感本坛技术神仙太多,求大神给出建议,如何解救我这个小威刚
第一次发帖,如有不当,请提醒我做修改。

正面

正面

反面

反面

拆颗粒换板子吧,马牌主控你搞不定的

wzk666 发表于 2019-9-26 20:31
拆颗粒换板子吧,马牌主控你搞不定的

我估计是搞不定,根本没有这技术,更没这么好的手工:biggrin:实在不行就放吃灰,或者咸鱼了。

这玩意在闲鱼上也卖不出什么好价格,不如做U盘

丶陪妳看流星 发表于 2019-9-26 21:02
这玩意在闲鱼上也卖不出什么好价格,不如做U盘

是啊,肯定不值钱。:lol:现在买个全新固态也不贵。做u盘没那么手工啊。哈哈哈

难搞,我手上就有一个,正满世界找软件呢。:funk: