数码之家

搜索

【2019年10月4日】Phicomm_N1/Q5/S905X2/S922X·EMUELEC_2.7.1_32G合辑

这个帖子10月1日发的,但是由于临时发现有问题,我就把下载链接删掉了。
然后一直有空就弄一点。昨晚5点完成。2.7.1的32GROM
其中为了更好的分享精神
我这次还是BT吧。
百度群友知道就20K/S
我想不到更好的分享方式了。

特别声明一下,请你们下载完成后做种。

上几个图片给你看看

这个本来是做给S905X2用的,后来发现大家还是需要N1的。
我就测试了一下,能启动。由于顺便做的
所以我们的
斐讯N1/Q5都能用。但是由于SOC核心EMUELEC官方并不支持的问题,(某些模拟器)SS在S905机器并不能运行。
S905X2/S922X可以全部运行。

视频预览地址:https://www.bilibili.com/video/av69978975

下载地址:本帖隐藏的内容https://dwz.cn/Of26GFzh

补充一下很多人反映下载慢,请你检查一下端口映射问题。
还要就是我确实百度上传速度上不去,大概徘徊在20-50K/S。
我专门把S905X2/S922X的IMG传到城通去了。
你们自己选择下载方式吧。
城通地址:本帖隐藏的内容https://dwz.cn/LerrKKem

顺便说一下城通正确下载方式是用浏览器自带的下载工具去单线下载,我基本上可以3-5M/S(我是360浏览器)
如果有下载完成的朋友,可以帮我上传到百度去,转发地址告诉我,我就添加百度地址。谢谢

打赏

nombre + 1 精彩回帖

查看全部打赏

感谢分享,最近正在捣腾这个:lol:

s905X2和s922x2盒子很贵的

两个下载链接,里哪个能用在q5上啊?是80多g的那个吗?

哇 已经有s905x2的资源了,感谢楼主

怎么引导进入游戏呢

奇怪,好不容易下下来写进优盘引导成功了,画面颜色却不正常,偏绿,不知道怎么回事

用这个给q5机器用,结果变砖了两次,分别用两个32g和64g的U盘刷都不行,盒子重新刷的系统,这两个u盘刷lakka就没问题。不敢试了。

liupppp 发表于 2019-10-18 11:18
奇怪,好不容易下下来写进优盘引导成功了,画面颜色却不正常,偏绿,不知道怎么回事
...

你是X96MAX吧?更新固件导致的 恢复到722版本就好啦

看到恩山的兄弟,支持下,话说t1是没戏了是吧?

请问烧录好后,可以用在斐讯T1上面 没有

弱弱的问一下怎么进群?

liupppp 发表于 2019-10-18 11:18
...

你好,GTking画面偏绿解决了吗?

szkifen 发表于 2019-10-20 01:07
你是X96MAX吧?更新固件导致的 恢复到722版本就好啦

你好,我是gtking,s922x进系统后,画面偏绿,请问你有遇到过和解决吗?请指导

用浏览器自带的下载工具去单线下载

谢谢大神分享

谢谢楼主分享!