数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[手机] 苹果7代 美版 32g 成色靓 没有任何问题 白色 价格1650

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
手机都是全原二手机器机,,精心挑选的优良品质手机,任意验机器、没有没有ID没有修,如有描述不一致或是功能问题包退,功能都完好 正常使用痕迹 指纹灵敏 随意刷机抹除

7代 美版32g 无锁三网4g 成色靓98新 价格1650

交易方式外地淘宝闲鱼 深圳可以面交
qq:1522956158 v信;yzp000000
7天退换 手机保质30天/ 快递发顺丰 邮费到付

配件)国产数据线 保护套 玻璃膜 其它无
2019_02_12_12_38_IMG_2307.JPG 2019_02_12_12_35_IMG_2304.JPG 2019_02_12_12_38_IMG_2306.JPG 2019_02_12_12_34_IMG_2303.JPG 2019_02_12_12_35_IMG_2305.JPG 2019_02_12_12_38_IMG_2308.JPG
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
咱在那支持
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢支持支持
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
     苹果7代 美版 32g 成色靓 没有任何问题 白色 价格1650
赞赞支持支持
交易方式外地淘宝闲鱼 深圳可以面交
发表于 前天 10:14 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
是水太深吗
 楼主| 发表于 前天 11:45 | 显示全部楼层
7天退换 手机保质30天/ 快递发顺丰 邮费到付
发表于 前天 14:29 | 显示全部楼层
这个价格都能买到128G了

要是有 帮我多收几台  详情 回复 发表于 前天 20:41
 楼主| 发表于 前天 20:41 | 显示全部楼层
g0201157 发表于 2019-2-14 14:29
这个价格都能买到128G了

要是有 帮我多收几台