数码之家

搜索

[无线] 本人暴力拆机一个PISEN净音云路由器芯片是AR9341-DL3A

以前帮客户买了个PISEN净音云路由器,今天坏了,发现DHCP都不能分配了。本人拿回家自己研究了,初步估计是闪存坏了,然后自己找原厂的,没找到,以后不能买众筹产品。暴力上编程器,暴力焊接,反正本人没有学过一天电子电器的,一顿暴力就解决了,(芯片是AR9341-DL3A,先后日了十多次焊盘,最后发现小博固件可以就是不支持USB,最后换op)先上编程器刷UBOOT在焊接上去直接在UBOOT界面刷刷固件+ART这不,一定要ART否则刷完了没有无线选项,成功了,中途还弄丢了一个闪存旁边的一个小电阻,完全无视,结果能用,大家看看我这个工艺如何,喝水不忘挖井人,直接上传,固件是是个分卷哈,,谢谢,看看我的工具如何,哈哈哈哈哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 50

查看全部打赏

能下载这个的绝对是土豪……30M币一个包……

kof宋小宝 发表于 2019-10-13 20:28
能下载这个的绝对是土豪……30M币一个包……

没有吧,我也度娘来的。

jayjoybank 发表于 2019-10-13 20:34
没有吧,我也度娘来的。

他的意思是在坛的链接下载需要30M*4=120M,这个就不划算了

281421065 发表于 2019-10-13 20:40
他的意思是在坛的链接下载需要30M*4=120M,这个就不划算了

哦哦,原来如此。这玩意儿也没啥用,闲着没事捣鼓捣鼓,指示灯全乱套了,无视了。

现在论坛下载附件那么贵了吗?

现在闲鱼上好多,才30一个,之前 看到能够DNLA 才买的,结果经常断开音频,还是蓝牙稳定,现在买了个CSR8675的蓝牙用aptx-HD听着声音也不差还稳定

前两天找到了这个路由器的原版固件,你要吗

固件如何?重新刷个新的吧!!