数码之家

搜索

[电脑] 戴尔显示器dell p2419h 拆 维修记 换屏

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机上传 大家直接看图吧 老婆不让玩拼多多签到领红包 争吵中把显示器碰到键盘 官方售后判定漏液无法保修。 很惭愧因小失大。 丢西瓜捡芝麻还影响感情。
wechat_upload15709736645da327e0a4a96
wechat_upload15709736655da327e1d0af8
wechat_upload15709736675da327e32784f
wechat_upload15709736685da327e44ff42
wechat_upload15709736695da327e575883
wechat_upload15709736705da327e6e097e
wechat_upload15709736725da327e801979

打赏

aacyxjz + 10 安慰
hongo + 11 原創內容
azzajazz + 20
家睦 + 50

查看全部打赏

此戴尔显示器 型号为p2419H  雾面屏。  全卡口设计。拆解只要一字螺丝胆大心细从显示器四周慢慢撬开即可。

拆开后就可以看到显示器面板的代码  MV238FHM-N60 (百度了下是京东方面板?) 淘宝搜索对应面板或者直接找大店告诉客服。就行了。370+35运费。  

整体拆装耗时15分钟很简单(屏线注意要清拆 别弄断了。)

现在的dell显示器集成度真的很高了。。。  电源板和驱动板都是直接一体式铁盒子 靠在液晶总成上。(靠卡口压紧 无螺丝)  外面的螺丝是用来固定挂架与铁盒的。

价格还行 新的要1000出头吧

這不是爭吵吧,
應該是打架了:lol:

400塊錢接近買個二手整機了,
不過自己換換也是折騰的樂趣。。。恭喜成功了

真的不要再拼多多红包了!真的没用!费神费力。拼多多处处是坑

pdd红包多数情况下是假的,真没必要去抢:lol:

cushion 发表于 2019-10-13 22:59
這不是爭吵吧,
應該是打架了

这个显示器今年炒股刚买的 还很新丢了可惜。

azzajazz 发表于 2019-10-13 23:04
真的不要再拼多多红包了!真的没用!费神费力。拼多多处处是坑

是的因小失大  太在意捡便宜啦

ddt1217 发表于 2019-10-13 23:32
pdd红包多数情况下是假的,真没必要去抢

领了100 赔了400浪费了很多时间。惭愧

迈克老狼 发表于 2019-10-13 22:48
价格还行 新的要1000出头吧

950 淘宝店dell经销商买的,dell保修政策是看sn码就行。 显示器物损客服不给保修咯

任凯 发表于 2019-10-14 02:32
领了100 赔了400浪费了很多时间。惭愧

老婆都不让玩就别玩了,肯定是觉得丢脸,你还非要玩

我也有这个显示器,想组个双屏来着,然后发现既没有空间也用不上,还在闲置

看到这款显示器的散热孔都是开在顶部的不知道会不会容易进灰尘。

安慰,好好的玻璃

hyadsla 发表于 2019-10-14 10:11
看到这款显示器的散热孔都是开在顶部的不知道会不会容易进灰尘。

目前的dell 集成度很高,我拆开来里面都是一坨一坨的 金属总成,灰尘问题不大。所以这次换屏比我想象中的简单。

wen79n 发表于 2019-10-14 10:06
我也有这个显示器,想组个双屏来着,然后发现既没有空间也用不上,还在闲置 ...

可以一个横屏幕+竖屏。(我竖屏看k线没用 闲置状态) 我目前是一个p2419h +e2214h(咸鱼买了p2419h的可旋转支架)

这拍摄的手机是上古神器吧,看的我眼疼。

修什么修,狠狠踹两脚就算了

hyadsla 发表于 2019-10-14 10:11

非常容易积灰,买来两个月拆开看里面就积薄薄一层灰了,而且很均匀,证明散热风道不错就是容易积灰

世界上最大的显示器代工厂是AOC