数码之家

搜索

[无线] 河森牌随意贴遥控开关拆解

论坛爱淘优惠购板块看到遥控开关价格挺便宜的,19.8元还包邮,赶紧领取优惠券,用两个账号下单了两套,使用下来感觉还不错,只是断电后再来电时开关会接通,本来想自己把继电器常闭换成常开,结果拆开看看真不方便改,电路板铜箔面常开引脚处有其它线路,不能改动了,只能从继电器下面布线,还好我这里很少停电,暂时懒得改动了,等以后受不了再说吧!

这个遥控接收器可以配多个随意贴,还可以设置成单开或者单关的功能,当然也可以设置成可以开与关的,长按接收器按钮,蓝色LED会闪烁,根据闪烁的次数实现不同的开关功能与对码,替换掉客厅我自己增加的射灯床头开关,看不到线路,感觉更清爽也更安全了,使用了一个多星期,没有发现干扰和误动作,非常满意,赶紧又再去加购了一个,留着备用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

zx61107 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 这个好,可以随意操控,就是比一般的稍微耗.
超级女生 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20
moontree + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
myhaly + 20
温力口 + 16 谢谢分享。。。。物有所值。。。。。。.
hfsp + 20 優秀文章
wska + 20

查看全部打赏

本来还想买一些给家中的开关改造一下,结果看了上面的图断了念想。因为好多开关中并没有零线,只有火线经过:sweat:

可是偶家是118的

lgq_1074 发表于 2019-10-15 13:43
本来还想买一些给家中的开关改造一下,结果看了上面的图断了念想。因为好多开关中并没有零线,只有火线经过 ...

你理解错啦:墙壁开关只接火线就可以,零线可以不接,内置的零火都接(这个肯定都有)

本来还想买一些给家中的开关改造一下,结果看了上面的图断了念想。因为好多开关中并没有零线,只有火线经过 ...

有可以直接替换原来的开关的,那种只要接火线和灯线就行了,我也有买的

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
潜隆 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

看起来质量一般

huigu__ 发表于 2019-10-15 14:02
车很稳,是我说的,帖子在这:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=80303说车有点抖的在 ...

这个确实不错的,车抖的是那个螺丝我十分不满意。

huigu__ 发表于 2019-10-15 14:02
车很稳,是我说的,帖子在这:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=80303说车有点抖的在 ...

竟然是两个不同的hesen。。。

打赏

查看全部打赏

girlstorm 发表于 2019-10-15 15:29
竟然是两个不同的hesen。。。

这款商品页面里面有两类款式,一个墙壁开关款,一个内置开关款,都有拆解,可以看连接里帖子最后,有另一个款式的拆解贴

谢谢分享,看起来不错,家里已经是遥控了,就不剁手了,等牙膏

我也买了一个,没有零线没法用

三件套的价格还不错哦

qingdaozhou 发表于 2019-10-15 17:34
我也买了一个,没有零线没法用

86型可以不接零线的

打赏

查看全部打赏

huigu__ 发表于 2019-10-15 14:01
你理解错啦:墙壁开关只接火线就可以,零线可以不接,内置的零火都接(这个肯定都有) ...

不用零线,刚换上,好用。原先以为不能用,刚才又拿岀来一看后面的名称就叫单火开关,看说明不用接零线。

ynqjzzh 发表于 2019-10-15 18:43
86型可以不接零线的

没零线也能用啊

已超出该会员当天被打赏总额,请多给其他会员打赏鼓励。等明天吧。。。。。

待机功耗多大呢?
打不了分了。。。

打赏

阳光使者 + 20 我也比较关心长时间累计的功耗费用....

查看全部打赏

ynqjzzh 发表于 2019-10-15 14:18
有可以直接替换原来的开关的,那种只要接火线和灯线就行了,我也有买的 ...

现在大多都LED灯,只接火和灯容易导致LED灯微亮、闪烁灯奇怪现象。

40560335 发表于 2019-10-16 00:18
现在大多都LED灯,只接火和灯容易导致LED灯微亮、闪烁灯奇怪现象。

我家里接了好多个人体感应开关,没有出现此现象

打赏

查看全部打赏