数码之家

搜索

[音响] 『 元作 』拆个三星的音箱,看看喇叭如何!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
『 元作 』拆个三星的音箱,看看喇叭如何!

登录/注册后可看大图

很早对三星的产品颇有好感 ,这不淘到一枚三星音箱,拆开看看喇叭如何。
三星小音箱,单独接功放,音质还不错,拆开看看。

IMG_20191005_104140.jpg IMG_20191005_104149.jpg
螺丝比较长

倒相孔

IMG_20191005_104205.jpg IMG_20191005_104208.jpg
竟然是一枚无标的喇叭。

IMG_20191005_104212.jpg IMG_20191005_104228.jpg IMG_20191005_104234.jpg
外罩

拆下来和别的音箱喇叭比较,小了一些 。

IMG_20191005_104257.jpg IMG_20191005_104311.jpg
比比侧面构造。

里面的构造。

IMG_20191005_104328.jpg IMG_20191005_104332.jpg IMG_20191005_104340.jpg
小喇叭看着不错。

IMG_20191005_104345.jpg IMG_20191005_104354.jpg
完毕,谢谢欣赏 。

打赏

mxlkf + 20
hfsp + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
扬扬fe + 20 謝謝分享 样子挺老的
miqi328 + 20 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 16
温力口 + 16 谢谢分享。。。。。花姑娘,我喜欢新款的,.
人艰不拆了 + 15

查看全部打赏

看着不错的

早期的韩国电子产品, 其实不咋滴。。。后期崛起是战略上做对路了, 内存 ,闪存芯片   显示面板。。在这三大件上获得巨大的成功。。

一对喇叭居然还不一样,一个防磁一个不防

光看啦叭了,没见电路板功放集成电路。

觉得很可能是假洋鬼子:lol:

谢谢分享。。。。。花姑娘,我喜欢新款的,三星,我喜欢老款的。。。。。。:titter::titter::titter:

感觉很一般啊

謝謝分享 样子挺老的