数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wh-wshh

[笔电] 看的就“恶心”,拆解华为荣耀MagicBook 高端笔记本

罪恶的企业,不买也罢
笔记本还是大厂的好,至于手机华为确实一般,论系统苹果确实安卓比不过,如果安卓还是高通的流畅点
不是做笔记本起家的,都是代工的,一个德行,只不过罩上了光环而已。
不是我不爱国,实在是现在的华为没有以前的性价比了。

华为就是一家私企,和爱国有啥鸟关系,就是网上请一大批水军在吹捧。  详情 回复 发表于 2019-5-13 18:24
我电脑是小米笔记本PRO,那次我一不小心坐上去了,一点事儿都没有,我本人体重175斤,
兄弟 你这标题很不爱国啊(手动加狗头)
果然是土豪,还敢买菊花。
自从内存抽奖中枪以来,我就劝退过很多人买菊花了。

打赏

892777011 + 20 精彩回帖

查看全部打赏

没有联网的话应该是不会激活的。【开机就不能退,这个理由感觉是推卸责任】

用过一个A199手机,就放弃这没节操的品牌了
cpz0520 发表于 2019-1-11 18:07
新版回帖。用过一个荣耀畅玩手机就再也不想用华为了

我还没用过花为,准备买个用用为啥不想用了呢,说说你的看法?

这个不叫看法,叫经验。诚然,华为有实力,但是打上爱国的旗号营销太过了  详情 回复 发表于 2019-1-14 01:06
超极本散热也就这样了,这么薄的本散热也做不厚,起码还双热管,苹果都敢用单热管压i7
前几天个刚买的同配置的神船4XXX元
不喜欢板载内存或一个内存位的机子,单通道内存根本无法发挥cpu的全部性能。再就是不喜欢一个硬盘位的机子

不喜欢板载内存?只要你喜欢超薄的机型,这就是必备套餐,不管是华为,还是苹果,联想,都一样,华硕的笔记本大部份都是板载的,拆多几个再来吐槽吧。。。。不做成板载,能做那么轻薄吗?内存槽的厚度就不少了。 要  详情 回复 发表于 2019-1-15 08:02
这个价位买华为....唉 真不想说你
超薄机器都有这个毛病。。。。鱼于熊掌不能兼得,目前工艺上就是如此

苹果宏碁联想不服  详情 回复 发表于 2019-5-14 20:52
数码小宁 发表于 2019-1-13 05:03
我还没用过花为,准备买个用用为啥不想用了呢,说说你的看法?

这个不叫看法,叫经验。诚然,华为有实力,但是打上爱国的旗号营销太过了

华为的实力就是压榨员工对外倾销。技术上真的比不上同行。劣币驱逐良币。  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:18
华为手机还行吧,用了3X,5X,现在用8XMAⅩ。没有用坏过,都是内存不够跑不动了才换的。手机现在是易耗品,所以不愿意买2K以上的,过两年落后了就换。。。
华为电脑没用过,看LZ拆了,才有了点感性认识。还是做电脑出身的厂家做得靠谱些吧。。。
那些“爱国”的花萎脑残粉说了再贵我们也买,买的就是信仰。
温力口 发表于 2019-1-11 19:26
我媳妇就是用华为手机,我看到一次恶心一次!真的不好用,也不习惯华卫的布局。。。。终于,我媳妇还是换了 ...

布局直接改了就行了。。。。。那个按键布局是挺反人类的,我拿到华为手机直接就改,反正我是不会用华为的
楼主有些着急了,其实笔记本验机流程第一项就是检查外观,这种放不平的,换2个地方都不平,可以确定就是机器有问题,直接退了就行,拿到手就激活,不能退换就拆。。。看来真是个急脾气,玩意这玩意结构设计的不好,哪个线断了,保修都没了,那真就便宜华为了,另外吐槽薄没什么必要,因为你买之前就是冲着薄去的。。。。。。
既然要超薄超轻,就不要指望性能了,能做做文字ppt等工作就行了。