数码之家

搜索

[电脑] 拆毁一个PCI-5的显卡+20190925

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天,按说如果那家薄情电子发货了的话,连等退款的2天加上昨天一天,有快递也发了,看来是不可能了,不能再拖了,

于是,又买了另一家,也就是上次为了它的一句下午发货,而退款的那一家,6.5¥买一个,也认了。

面对烂车子的问题,昨晚在家搜,总算找到一家TJ厂,26的里外带,8片齿轮,碟刹,这样一个后轱辘,最便宜80,

我联系卖家,问能否发26X1.95的里外带的,对方说可以使用,但是他们发的是2.125的

(好家伙,跟我电车的轱辘一样粗,我蹬得动吗)他说,你可以换你自己的那里外带,是可以兼容的,

我一听,这就好说了,那就不用买里外带的了,只要买个套圈就行了,

一个后轮套圈62,又省下十八罗汉,更好,

最终,63¥(花了9毛运费险,万一将来退货能退9¥,这玩意,哪有准啊。),买了个轱辘,

三天后,我的车子就满血复活了。到时候,让净说风凉话的老寇看看,你螚不了就说螚不了的,俺不是离了你就不行。

早7点起,照旧,到门市8.20了,暂时无活,玩。2019年9月25日08:24:15

一上午无活,玩,下午2点多楼上就有锤子落地,切割钻锯的声音,

你说这些人也是,楼上都是往外租房的,你又不打算住一辈子,租不了几个月,

换一次人就叮当一阵,烦不烦啊,怎么不能住人啊?

3点,门铃响,又是快递,人家快递小伙子上来,给老爷子送来1K¥的大礼包,

老爷子刚被老太太给叫起来,面对快递“叔,这是您的药,货到付款请给1000¥。”

老爷子表示,没钱,气的人家快递小哥没好气的说:“你不要让我抱着上来干嘛?”

老爷子说:“我又没让你上来,你自己上来的。”

小伙子没好气的走了。老太太又是冰雨般的脸色和绝对零度的沉默,

估计,老爷子又要挨呲,3点半来门市,还是无活。2019年9月25日15:37:09又白玩一天,

这是网友送的显卡,好像是坏的,啥都不出,留着没用,拆了算了。最终拆了若干件↓。

IMG20190912183214.jpg IMG20190912183219.jpg IMG20190912183220.jpg IMG20190912183224.jpg IMG20190912183237.jpg IMG20190912183243.jpg IMG20190912183251.jpg IMG20190912183255.jpg IMG20190912183522.jpg

打赏

潜隆 + 16 謝謝分享

查看全部打赏

零件还在放板上好,用时拆,不然还要从堆里找呀:lol:

你太无聊了 看看我那俩电源吧  不知电源还健在吗:lol:

同意楼上的看法,这些零件拆下来再找很麻烦,不如就放在板子上,用的时候用到哪个拆哪个
回复 支持 1 反对 0

拆得真干净,哈哈,分类是个麻烦事

给老爷子赞一个:lol:

老爷子展开复仇计划了,疯狂报复卖假药的嘛!!!:titter:

头像被屏蔽
最后一张图上的原件看不清:lol::lol:

yes_us 发表于 2019-10-16 16:17
最后一张图上的原件看不清

那不是让你看原件的。

衡水家维 发表于 2019-10-16 13:41
这是网友送的显卡,好像是坏的,啥都不出,留着没用,拆了算了。最终拆了若干件↓。

贴片电容拆了有个什么用,找的时候你能分出来是多大的,报废板只能用到才拆件

破显卡很多的, 哈哈

重点最后一张图。哈哈。快说这是那个相好的

sunnyquan 发表于 2019-10-16 14:06
零件还在放板上好,用时拆,不然还要从堆里找呀

不是没地方了吗?

呐愛终成殇 发表于 2019-10-16 14:35
你太无聊了 看看我那俩电源吧  不知电源还健在吗

估计已经呈散件了

cptw2006 发表于 2019-10-16 14:40
同意楼上的看法,这些零件拆下来再找很麻烦,不如就放在板子上,用的时候用到哪个拆哪个 ...

反正在板子上也看不清,还不如归到一块呢

aacyxjz 发表于 2019-10-16 14:41
拆得真干净,哈哈,分类是个麻烦事

咱有自己的分类系统

yshliu 发表于 2019-10-16 15:25
给老爷子赞一个

呵呵哈哈哈

人艰不拆了 发表于 2019-10-16 15:57
老爷子展开复仇计划了,疯狂报复卖假药的嘛!!!

快递哥抱怨了:你们两头折腾,傻跑腿的是我

yes_us 发表于 2019-10-16 16:17
最后一张图上的原件看不清

是让你看光板的