数码之家

搜索

[网络] 拆解一个电信的华为E家猫 HG526 V2

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_0917.jpg IMG_0919.jpg IMG_0920.jpg IMG_0922.jpg IMG_0923.jpg IMG_0925.jpg IMG_0926.jpg IMG_0927.jpg IMG_0928.jpg IMG_0929.jpg IMG_0930.jpg IMG_0959.jpg IMG_0960.jpg IMG_0962.jpg IMG_0931.jpg IMG_0932.jpg IMG_0933.jpg IMG_0934.jpg IMG_0936.jpg IMG_0938.jpg IMG_0939.jpg IMG_0941.jpg IMG_0942.jpg IMG_0943.jpg IMG_0944.jpg IMG_0945.jpg

打赏

人艰不拆了 + 15
lrm888 + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
萧错 + 20 謝謝分享
newnet1234 + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
michael9258 + 20 優秀文章
myhaly + 1 + 20
zx61107 + 20 謝謝分享
csjsone + 18 謝謝分享

查看全部打赏

IMG_0946.jpg IMG_0947.jpg IMG_0949.jpg IMG_0950.jpg IMG_0951.jpg IMG_0952.jpg IMG_0953.jpg IMG_0954.jpg IMG_0955.jpg IMG_0956.jpg IMG_0957.jpg IMG_0958.jpg

打赏

kyhwhb + 20 謝謝分享
hfsp + 20 優秀文章
liuwn + 20 謝謝分享
newnet1234 + 20 謝謝分享
佳维 + 1 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 15
myhaly + 16
zx61107 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 16 謝謝分享
aec + 16 謝謝分享

查看全部打赏

印象中没有第三方固件刷

早期的了,做工还行

没用过华为的猫,无线信号怎么样?

怎么我家也有,不过是中兴牌的,现在都是光纤了,这已经没用了。想改成个路由器都没固件刷。

谢谢分享。。。。看着还可以。。。。

用料算好的

造型太另类了点。。。

邪恶海盗 发表于 2019-2-15 22:54
印象中没有第三方固件刷

有的,可以刷TMOTO和DD-WRT,还有磊科的一个固件应该是有三四个可以刷吧。

1325133 发表于 2019-2-18 21:40
有的,可以刷TMOTO和DD-WRT,还有磊科的一个固件应该是有三四个可以刷吧。

特意去搜了下,根本没找到RT63365E的固件...

1325133 发表于 2019-2-18 21:40

求链接,编程器的也行啊

邪恶海盗 发表于 2019-2-18 23:57
特意去搜了下,根本没找到RT63365E的固件...

好吧,特意去某宝的交易记录搜了一下,我当年撸的那台叫RG200E-CA,也是电信的ADSL一体猫,外壳与这个也几乎完全一样,那个机器是有DD和TOMATO用的。
当时还专门让卖家给换了大闪存和内存,并把其中一个天线用SMA头给引了出来,结果这机器回来后自己没怎么用,拿到公司里成了一个打印服务器,离职的时候也没意思拆走(不过自己也沾了公司一个光,得到了一台铁壳的7620广告路由,拿回来刷了OP用着也不错)。

打赏

超级女生 + 1 + 6 歡迎探討

查看全部打赏

弈帆投资 发表于 2019-2-19 00:40
求链接,编程器的也行啊

某度搜了一下,好像有OP的固件可以刷。
这个是教程https://www.right.com.cn/forum/thread-117247-1-1.html
这个貌似是注意事项或者说是前人的经验https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=186362
这个是CSDN上号称的固件:https://download.csdn.net/download/fyu110/9090051
可以参考着折腾下看看。

不同网口网速会不一样,不知道是不是真的
回复 支持 1 反对 0

1325133 发表于 2019-2-19 01:07
好吧,特意去某宝的交易记录搜了一下,我当年撸的那台叫RG200E-CA,也是电信的ADSL一体猫,外壳与这个也 ...

看好是啥配置的先...

1325133 发表于 2019-2-19 17:24
某度搜了一下,好像有OP的固件可以刷。
这个是教程https://www.right.com.cn/forum/thread-117247-1-1.ht ...

那个是RT8672的...

不论白猫黑猫,能~~~就是好猫

打赏

ljlun + 3 我很贊同

查看全部打赏