数码之家

搜索

[电动] 18V得伟电钻和松下7.2V电钻换夹头

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。
18V得伟电钻夹头坏了,必须换
7.2V松下手枪钻,钥匙夹头用起来麻烦,换了

不废话了,看图:
1.得伟
夹头换上之后,是不是感觉挺般配的:lol:

换之前(借卖家的图)

2.松下
夹头换上之后,是不是也感觉挺般配的:lol:

与换之前对比

3.得伟坏夹头拆解
这老夹头的螺丝打螺丝胶比较多,好费劲!
梅花螺丝电动起子打花了,切了夹头,又把螺丝头切十字,继续电动起子打,好不容易打开了:sweat:
被切十字的螺丝

夹头被拆零碎。。。

新版第二贴完毕!欢迎围观!

打赏

411183343 + 10
人艰不拆了 + 10
kyhwhb + 20 謝謝分享
风间尘 + 12
modelsniper + 20 得伟的我一个手切换不过来开关.
锰子 + 20 謝謝分享
girlstorm + 16 謝謝分享
stdzlqz + 20 優秀文章
10655188 + 10
腾飞 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

力道十足的重武器

打赏

10655188 + 20
bzx8086 + 15 歡迎探討
suhaiyuan + 6 熱心會員
zhwj8025 + 5 精彩回帖,老李懂得!啥都瞎折腾,没电池,.

查看全部打赏

满血复活了

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,活是活了,没有电池,接着就吃灰.

查看全部打赏

10字怎么切的?

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,角磨机切割片

查看全部打赏

松下的和二师兄加工的电钻有些像。指示灯也是这样的。

打赏

zhwj8025 + 3 精彩回帖,就是跟二师兄学的

查看全部打赏

得伟的不错。

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,重型的,很带劲,就是磨损比较厉.

查看全部打赏

夹头有的是不好拆,有时候都害怕伤了输出轴。

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,螺丝胶太多,很不好拆.

查看全部打赏

yls1972 发表于 2019-1-13 14:40
夹头有的是不好拆,有时候都害怕伤了输出轴。

我换过翠峰的,原装捷可勃斯钻夹,怎么拆都拆不下来,后来钢锯伺候,一不小心,电钻轴锯断一半。。。。

打赏

zhwj8025 + 1 謝謝分享,还是切到螺丝位置,拆螺丝是正途.

查看全部打赏

角磨机切十字要熟练使用角磨机的人才可以吧,切的时候有依靠哇?

打赏

zhwj8025 + 1 歡迎探討,这个熟练的切的准一点,不熟练也.

查看全部打赏

下边这把140这两天咸鱼拍卖两个人居然抬到了82元,他们不看淘宝吗?奇了怪了!

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,我也见过,可能是两个人杠上了吧.

查看全部打赏

山吹 发表于 2019-1-18 11:10
下边这把140这两天咸鱼拍卖两个人居然抬到了82元,他们不看淘宝吗?奇了怪了! ...

什么拍卖都是假的,都是坑人没商量的,很多都是同一物品挂几组拍,哪组贵卖哪组。特别是最后时刻出手那种很明显。

不能说拍卖都是假的吧,有人抬价是很有可能的  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:18
有一个叫小强的电锤,论坛有人晒过60元包邮的,前几天两个人杠上了,200拿走了!  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:38

665 发表于 2019-1-30 14:29
什么拍卖都是假的,都是坑人没商量的,很多都是同一物品挂几组拍,哪组贵卖哪组。特别是最后时刻出手那种 ...

有一个叫小强的电锤,论坛有人晒过60元包邮的,前几天两个人杠上了,200拿走了!

两人杠上的还是经常见的,不知道两人怎么想的,可能都不差钱吧  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:19

665 发表于 2019-1-30 14:29
什么拍卖都是假的,都是坑人没商量的,很多都是同一物品挂几组拍,哪组贵卖哪组。特别是最后时刻出手那种 ...

不能说拍卖都是假的吧,有人抬价是很有可能的

打赏

10655188 + 6

查看全部打赏

山吹 发表于 2019-1-30 14:38
有一个叫小强的电锤,论坛有人晒过60元包邮的,前几天两个人杠上了,200拿走了! ...

两人杠上的还是经常见的,不知道两人怎么想的,可能都不差钱吧:lol:

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

谢谢分享,很好的改装

打赏

zhwj8025 + 2 感谢支持!

查看全部打赏

牧田的夹头到目前为止我都没用拆成功过一次,反口螺丝能够拧开,但是夹头的正螺口始终拧不开。夹一把内六角,用电钻自己转起来锤,还是不下来,结果内六角都被夹坏。

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,牧田的夹头还没拆过,应该是一样.

查看全部打赏

这个7.2V的电钻有啥好的啊,我看到好多人在用。。。。

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,还是挺好用的

查看全部打赏

自锁夹头外面的塑料壳会不会容易坏啊 今天入手了一个

打赏

zhwj8025 + 2 一般不容易坏,不摔的话

查看全部打赏

得伟DCD981K电动螺丝刀  夹头破坏拆机的的  里面的夹头反丝螺丝配不到  好像是英制反丝  大家指点一下去哪里买

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,这个没买过,淘个配件机吧.

查看全部打赏