数码之家

搜索

[活动] 4G路由器!磊科4G路由器G1免费公测活动报名(中奖名单公布)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【磊科4G路由器G1免费公测活动报名】

官方报名入口:磊科4G路由器G1公测报名链接

4G路由器是指不用拉宽带,只需要插上SIM流量卡就可以供多人有线和无线上网的路由器,为短租、临时办公、无法装宽带的地方等环境提供的方便,也让上网变得更加灵活。
磊科4G路由器G1,这是一款除了使用SIM流量卡上网以外,还能用宽带上网的两用路由器。

03.jpg 05.jpg 01.jpg

【活动规则】
1、经发布日起,扫二维码填写报名表,我们将认真选出50位幸运朋友每人寄出一台磊科4G路由器G1,使用产品后填写试用报告。(认真填写报名表可增加中奖率哦!)
2、活动报名时间:2019年10月30日——2019年11月7日
3、名单公布时间:2019年11月8日
4、名单公布渠道:磊科官方微信公众号【磊科智能网管】

【参与要求】
1、对4G路由器有初步认识,需要自备流量卡进行测试。
2、请从客观真实的角度对产品各个功能进行测试,并填写规定的试用报告。

【其他说明】
1、对于认真完成评测的用户,产品无需退回,产品归试用者所有!不认真交作业的同学将会降低下次活动的中奖率哦。
2、公测产品是针对4G环境开发的产品,由于公测版本的WAN口配置还未开发完成,测试过程中需要使用流量卡。(寄出的产品不包含SIM流量卡)
3、期间的技术售后请联系微信公众号【磊科智能网管】在线客服。
2、公测名单在报名结束后一天在微信公众号【磊科智能网管】公布,请大家持续关注动态。

登录/注册后可看大图

很好很好 一直想要一台4g全网通路由器用于户外使用 要求稳定 耐操

期待啊,新玩具

locddd 发表于 2019-10-30 18:24
很好很好 一直想要一台4g全网通路由器用于户外使用 要求稳定 耐操

快去报名呀:lol:

xlingz 发表于 2019-10-30 19:47
期待啊,新玩具

报名走起瑟

原来小姐姐是磊科?

已报名,不知道支持不支持打电话,我的某为315刷国外固件现在可以打电话了,老人单独住一个房子,放个4G路由,插上手机的副卡,既能当固定电话,又可以当宽带,妥妥滴

雪妹妹消息灵通啊,是不是磊科派来的卧底哦!

11651189 发表于 2019-10-31 13:06
雪妹妹消息灵通啊,是不是磊科派来的卧底哦!

申请理由那一栏,我煞费苦心写了篇小作文,说我来论坛给他们打广告了,也不晓得是不是石沉大海哦
反过来,我分享给你们,你们不开心吗。。。。。。。

sunxingda000 发表于 2019-10-31 12:58
已报名,不知道支持不支持打电话,我的某为315刷国外固件现在可以打电话了,老人单独住一个房子,放个4G路 ...

还不晓得,中了就去买张卡,不过又说是流量卡,有点懵笔

哦...那我TP的发得少了?水星怕都不服气吧:smile:

小雪碧 发表于 2019-10-31 13:32
申请理由那一栏,我煞费苦心写了篇小作文,说我来论坛给他们打广告了,也不晓得是不是石沉大海哦
反过来 ...

评审知道你是妹妹的话肯定喜欢你的小作文,然后通过你的试用申请。
谢谢分享,我也去报名试试,跟你抢名额。

临时办公刚需啊

后悔填写问卷了咋办

小雪碧 发表于 2019-10-31 13:32
还不晓得,中了就去买张卡,不过又说是流量卡,有点懵笔

只要能上网的手机卡就行

颜值很高,没有实物图吗?

宽带上网的两用路由器   :lol:

wws330 发表于 2019-10-31 16:52
宽带上网的两用路由器

尺寸看着不小,不像随身WiFi,这个在家里用比较实际

zzywcq 发表于 2019-10-31 16:18
颜值很高,没有实物图吗?

我在官方公众号看到的,里面没放实物图诶

sunxingda000 发表于 2019-10-31 15:58
只要能上网的手机卡就行

我是怕话费不够造:loveliness: