数码之家

搜索

[保养] 东家机油5元1L 猫家防冻液4元1KG 虎家机油滤芯6元1个 绝配啊

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各家有各家的优势
X东 这几天的 便宜机油不错  普通机油 正仕SL   4L包安装卖 22元      卡尔沃SG 3.5L  25元 4L         老李化学全合成GTL的机油  34元 4L  都是包安装的价格   扣除安装等于倒贴了

X猫的防冻液  25度的 标价 28元 合理凑单后 8元多包邮  2kg 还送竹炭包 买了40瓶

X虎的东店   机油滤芯 马勒的  可以领卷  叠加5元卷就是  6元一个包邮 叠加 99-30就是 6块多一个 一次可以买8个  把各种优惠卷都用掉了 买了100多个~~(没免邮卷 买不了自营的 只能买第三方包邮的  买这个机油滤芯正合适)
如果图便宜 之前还有 卡卡买的 X猫卖2元一个机油滤芯 做工也还行 我买了2个自用的型号 各买了10多个吧   当然之前买的更便宜7毛5一个包邮  只不过我没赶上而已

各家合理搭配  成本可以做到最低   X东凑单还可以选那个低价商品还送免费救援的 救援卡  这样 保险公司的救援也可以不要了  

就是怕这样容易黑号 现在 X猫会用了 一个id一个帐号不混用  之前封了我几个小号

X东 也要严格这么来了  而且同IP还会检测   几次下单被删除 和锁定 删除就更换地址下单  锁定就打电话解除 最好的办法还是间隔下单比较好 或者地址改改   谁让咱图便宜呢[偷笑]

机油 一个没找到 估计又是忽悠 要不就是套路

wenkusheng 发表于 2019-11-2 22:21

正仕的 我买了20瓶吧  4瓶凑一个马勒机油滤芯 实际付款99.6元

老李的全合成已经收到3瓶了  还有33瓶在路上  至于那个卡尔沃 昨天都给我送来了  

如果都找不到 你切换下收货地址就是了 我这也是被人抢空了 有的只能发江浙沪同学那了 等我开车过去再拿回来

wenkusheng 发表于 2019-11-2 22:21

:lol:  不是忽悠也不是套路 是便宜卖的快  老李的现在有的区域还有货  我这 上午卖完的吧 没货了  正仕昨天最后一单江浙沪的我下的 因为就剩下最后4瓶了

你把仅显示有货 去掉就能看到商品了  然后看你朋友那有没有货 我就是 一部分只能发朋友那然后去拿

刚试过了 地址选 新疆 我说的机油都有货 其他也有地方有货我就不试了  

一个也没买到

高手啊。。。。我咋找不到。。。

jpdd521 发表于 2019-11-12 16:30
高手啊。。。。我咋找不到。。。

今年双11 长城的机油 17元4L 更便宜 还是全合成0W40的   你没关注罢了