数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xuyaz

[改装] 长城C30加装凯迪拉克一代流媒体后视镜(三厢车通用)

qisee 发表于 2019-11-5 15:30
用这个流媒体后视镜会不会不习惯,看着头晕,毕竟视角不同,晚上后面大灯一照会一片白吗? ...

晚上大灯照到会自动抑制的,看流媒体后视适应一下就好,视野比看真实后视镜后窗好多了。实在不适应,扳手向前推关闭屏幕就是个普通的后视镜了。

xuyaz 发表于 2019-11-5 16:02
晚上大灯照到会自动抑制的,看流媒体后视适应一下就好,视野比看真实后视镜后窗好多了。实在不适应,扳手 ...

自动防眩目功能能用吗,能用的话也还不错

现在用的后视镜记录仪没有防眩目,镜面带点蓝色能防一点

handown 发表于 2019-11-5 16:56
自动防眩目功能能用吗,能用的话也还不错

现在用的后视镜记录仪没有防眩目,镜面带点蓝色能防一点 ...

四线的防炫目接头改了jst接头把电源接出还没连线,现在后悔了。没必要,这后视镜先扳手往前成普通后视镜把角度调好,再扳手向后成流媒体镜,角度就向上翘起了。流媒体状态下绝对不会炫目,习惯后也不回普通模式了,自动防炫目功能只能在普通后视镜模式下起作用。

兄弟是无锡哪里?

261307853 发表于 2019-11-5 19:23
兄弟是无锡哪里?

梁溪区的

哦,你好,我是宜兴这边,这个我也看到想买个的,就是改的地方太多,不想折腾了

261307853 发表于 2019-11-5 19:48
哦,你好,我是宜兴这边,这个我也看到想买个的,就是改的地方太多,不想折腾了 ...

倒是,如果后视镜底座不同还多一个麻烦。

楼主好,在行驶过程中可以一直显示后摄像头的景像吗

无悔的兵 发表于 2019-11-5 20:50
楼主好,在行驶过程中可以一直显示后摄像头的景像吗

是的,用后摄像头拍到的代替后视镜。只有车停着才能切换,只要车一动自动回到后摄图像

我买了两星期了,才改装了一点,好多东西都要改,底座都不一样,另外四线防炫目不是只接一根红线就行了吗?还有就是主机挂在那边没问题吗?不会来回晃吗?我还不知道放后备箱什么地方呢。

cbass120 发表于 2019-11-5 22:12
我买了两星期了,才改装了一点,好多东西都要改,底座都不一样,另外四线防炫目不是只接一根红线就行了吗? ...

四线防炫目的线我不想接了,在流媒体屏幕的状态下自动抑制高光的。几时有空接根临时线看看

cbass120 发表于 2019-11-5 22:12
我买了两星期了,才改装了一点,好多东西都要改,底座都不一样,另外四线防炫目不是只接一根红线就行了吗? ...

主机这样挂着很稳定,担心的话可以上3m的蘑菇扣

感觉挺不错的嘛,性价比挺高

主机放在哪?

后备箱内,左侧。见最后一张图。

xuyaz 发表于 2019-11-5 22:58
四线防炫目的线我不想接了,在流媒体屏幕的状态下自动抑制高光的。几时有空接根临时线看看 ...

4线里面红线不接 屏幕不亮啊?论坛有个帖子,说的就是一代流媒体的https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11793

cbass120 发表于 2019-11-6 09:05
4线里面红线不接 屏幕不亮啊?论坛有个帖子,说的就是一代流媒体的https://www.mydigit.cn/forum.php?mod ...

不用,看我拆箱测试的接线图里,后视镜只需要接视频线,电源线一端接好bat和acc(12v正),电源线主机插头端有根接地线(12v
负)。就能正常工作

xuyaz 发表于 2019-11-6 09:17
不用,看我拆箱测试的接线图里,后视镜只需要接视频线,电源线一端接好bat和acc(12v正),电源线主机插 ...

可能我测试时候没测好? 我测试的时候不接那4线中的红线屏幕就不亮,后面单独把4线插头换成一根线给12v的,改成视频线+1跟单独线。昨天看你帖子才问的。
这是我的图

cbass120 发表于 2019-11-6 09:26
可能我测试时候没测好? 我测试的时候不接那4线中的红线屏幕就不亮,后面单独把4线插头换成一根线给12v的 ...

这样不会亮,需要把那根地线接上。或者主机搭铁都行。我开始也犯这个错误了,还以为是个坏的。