数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xuyaz

[改装] 长城C30加装凯迪拉克一代流媒体后视镜(三厢车通用)

吃草的狼 发表于 2019-11-10 11:21
图像在行车中偶尔闪,或花一下是咋回事,DvR主机外壳和搭铁线都搭车壳上的 ...

主机我是悬空吊着的外壳没接地,搭铁线连后灯固定螺丝。没闪和花屏情况。会不会是主机硬固定后震动大引起接头接触突然断开。

xuyaz 发表于 2019-11-10 12:46
主机我是悬空吊着的外壳没接地,搭铁线连后灯固定螺丝。没闪和花屏情况。会不会是主机硬固定后震动大引起 ...

停车没发动时好像偶尔也有,我是用带来的铁支架固定在尾灯的毛毡里面

吃草的狼 发表于 2019-11-10 22:41
停车没发动时好像偶尔也有,我是用带来的铁支架固定在尾灯的毛毡里面

那就固定方式有不同,试试我的主机悬空吊着的外壳没接地,搭铁线连后灯固定螺丝。看看有何变化

xuyaz 发表于 2019-11-11 10:31
那就固定方式有不同,试试我的主机悬空吊着的外壳没接地,搭铁线连后灯固定螺丝。看看有何变化 ...

好的,我试试,好像过红绿灯时多一些

南京的大哥?苏B

这个不错,感觉也值得折腾:biggrin:

loadbxh 发表于 2019-11-12 11:28
南京的大哥?苏B

南京的应该是苏A,无锡的

楼主跟我一个地方的啊

xiaoqi233 发表于 2019-11-4 16:41
一直都不太喜欢这类后视镜行车记录仪,体积大了容易挡视线。

凯迪拉克这款 流媒体的体积一点也不大,朋友的车是XT5原装三代,感觉很拉轰的。不是你想象的那样存储卡在后视镜这里,主机是按在后备箱哪里。

这个比玻璃的后视镜看得清楚,尤其是晚上的时候,特别清晰,比玻璃的要好。

你是装SD卡还是TF卡?我用TF+SD卡套 不识别卡,不知道是卡套问题还是不兼容TF卡,直接装SD卡能正常识别

say260 发表于 2019-11-13 07:46
你是装SD卡还是TF卡?我用TF+SD卡套 不识别卡,不知道是卡套问题还是不兼容TF卡,直接装SD卡能正常识别 ...

用64G的高速SD卡

qdnb5 发表于 2019-11-12 22:30
这个比玻璃的后视镜看得清楚,尤其是晚上的时候,特别清晰,比玻璃的要好。 ...

正解,还是后摄像头的清楚多了,夜晚小区里光线差有噪点和图像变黑白,但也能清晰分辨

say260 发表于 2019-11-13 07:46
你是装SD卡还是TF卡?我用TF+SD卡套 不识别卡,不知道是卡套问题还是不兼容TF卡,直接装SD卡能正常识别 ...

我的32GTF卡加套可以使用

还在吗?咨询一下,昨天晚上我装车测试了,主机(平放在后备箱里面,测试用,没有拧在支架上)上的电源线直接搭铁拧到后备箱车体上面,发现有问题就是前后摄像头切换时后视镜左面换出现几条绿线一闪而过,屏幕好像是闪一下。  没装车时没这个现象。

cbass120 发表于 2019-11-13 10:51
还在吗?咨询一下,昨天晚上我装车测试了,主机(平放在后备箱里面,测试用,没有拧在支架上)上的电源线直 ...

没遇到过,后视镜视频输入就靠个视频延长线,接头中4根插针用的专门的接插件不会接触不良的。会不会是后视镜的质量的个体问题。

咸鱼上有摄像头支架之类卖,动手不强的可以去咸鱼买

xuyaz 发表于 2019-11-13 11:22
没遇到过,后视镜视频输入就靠个视频延长线,接头中4根插针用的专门的接插件不会接触不良的。会不会是后 ...

今天又重新走了线,按理说线破损可能不大,也许是后视镜有问题了,问题是切换前置时屏左边出绿线 有时候会闪一下,但是切换回后置时无问题。凑合着用了,对了后视镜调节角度是不是很轴?得使劲掰才行,结果今天一使劲把刚黏上去的底座掰下来了,手里单拿着后视镜调角度都掰不动

打赏

xuyaz + 20 万向轴是非常的紧,底座花钱找福耀玻璃的人.

查看全部打赏

cbass120 发表于 2019-11-13 21:27
今天又重新走了线,按理说线破损可能不大,也许是后视镜有问题了,问题是切换前置时屏左边出绿线 有时候 ...

万向轴是非常的紧,底座花钱找福耀玻璃的人帮忙粘,一定牢

cbass120 发表于 2019-11-13 10:51
还在吗?咨询一下,昨天晚上我装车测试了,主机(平放在后备箱里面,测试用,没有拧在支架上)上的电源线直 ...

前后摄像头支架,顶丝。都网上采购的话整套设备性价比就差多了