数码之家

搜索

双十一快到了,我想在索尼WH-1000XM3和森海塞尔PXC550之间做个选择

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先说说我想买耳机的内心历程吧!    一直以来就很想买一款像样点的耳机,于是从上个月就开始琢磨着,首先想打算买一款头戴式的。听说有线的音质比较好,于是就想买有线的。后来了解到好点的有线耳机需要前端推,手机推的效果不好。于是我就开始了解 解码耳放。可是好一点的解码耳放都要不少银子,在加上耳机的钱已经超出预算了。于是打算放弃有线的。

这不就开始想买无线的耳机了,从价格200元开始看,后来看到了900多,铁三角,森海塞尔,索尼,等都看了。这不知不觉就看到了一两千元的了。我发现不能这样看下去了,因为我是做电解电容业务的,也经常外出。所以比较倾向于降噪的耳机。所以当看到索尼WH-1000XM3和森海塞尔PXC550的时候我觉得差不多了,就选他们吧!

现在目前WH-1000XM3是1899,PXC550是1499元。索尼的支持LDAC蓝牙传输,可我的这个手机不支持LDAC。我又想重新买个支持LDAC的手机。可是这样又要花不少钱。森海的虽然便宜一点,但是最多只支持APTX蓝牙传输。

真的很纠结,我要在索尼WH-1000XM3和森海塞尔PXC550直接做个选择了。双十一就下手。

各位大佬们给点意见吧
索尼大法好

小孩子才做选择
回复 支持 1 反对 0

喜欢哪个的外形就买哪个

两个一起买,这样就不用纠结了

浪费钱,你一副好动铁耳机搞定

买个535外壳的耳机就可以了 动铁 动圈都可以 535的外壳密闭性很不错 能有效阻隔噪音 蓝牙耳机加降噪感觉你要买博士的降噪耳机才有效果

我推荐三星Galaxy Buds,声音接近哈曼目标,比很多其他都靠谱(包括索尼和铁三角)
有线耳机我推荐音特美ER-4S/ER-4SR

(参考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/84976945