数码之家

搜索

k2p利润这么高为啥JS这次却这么老实?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想想X宝上那些卖热门型号假显卡的生意,起码从NVIDIA的9代就开始了,而且还卖得不错,说明不少人根本就是只会跟风的小白,K2P逢人就推荐,怎么没JS搞点假货来蹭点热度?:lol:这次反而还这么老实了,包装盒,模具没技术含量吧?这个造假成本很高?主板用瑞昱的方案不就行了,我相信有一堆公司愿意合作

親,估計造假成本也不低吧。
不信你把所有物料統計一下,找人報一下價?
估計單是物料的價格都超乎你想象了,就更別談集成了。

这个主要再发烧友的圈子里玩,。大家都精的很,拿过来就折腾刷机,一下子就识破了。

最初梦想者 发表于 2019-11-8 15:32
这个主要再发烧友的圈子里玩,。大家都精的很,拿过来就折腾刷机,一下子就识破了。 ...

发烧友识别的确轻而易举,可是我感觉很多不懂机的也都在无脑推荐K2P,可能我经常呆的地方都是geek群体论坛?

cushion 发表于 2019-11-8 15:27
估計單是物料的價格都超乎你想象了 ...

参考360,realtek的方案就算用8197F BGA+256RAM 卖199 360还赚得盆满,我不认为成本是很大问题,可能外面的金属壳成本高?看360P系也没觉得成本多高啊

cushion 发表于 2019-11-8 15:27
估計單是物料的價格都超乎你想象了 ...

我感觉可能是路由器门槛太高了,没量成本下不来,个体基本没法搞假,但是这么多山寨公司也没见有动静的

用户群体都是专业玩家是主因,另外大家囤积的大量K2P还没出掉呢
回复 支持 1 反对 0

xiaoqi233 发表于 2019-11-8 15:56
用户群体都是专业玩家是主因,另外大家囤积的大量K2P还没出掉呢

你所谓的囤积我觉得不是原因,17年比特coin高位没人愿意出,还是保持了很久的高位的,更何况我感觉很多小白都在跟风K2P绝对不占少数,趁热度假货利润高,还是能赚挺久的,风险应该不大

斐讯都过街老鼠了,别的厂家还去模仿它的产品,这不是自寻死路吗??:funk::funk:

要山寨也是去山寨    大品牌或销量高的产品啊

chanwah2000 发表于 2019-11-8 16:28
斐讯都过街老鼠了,别的厂家还去模仿它的产品,这不是自寻死路吗??

要山寨也是去山寨    大 ...

我不觉得很多人反甘非寻,不过用万元路由的肯定是想找事的:lol:而且山寨根本无所谓风险,非寻也早挂了

因为马云家不给卖啊,只要是斐讯产品统统下架。

其它不说 K2P A版本是个好路由

qq78406945 发表于 2019-11-9 08:42
因为马云家不给卖啊,只要是斐讯产品统统下架。

你说得不给卖就没路子卖一样………

bnnyygy 发表于 2019-11-9 09:50
其它不说 K2P A版本是个好路由

的确还行,不过跟风的太多了,小白暴殄天物

好不好用了才知道,买了两个 刷机华硕,比k2 好很多,尤其是抗干扰,k2 满格没速度,k2p 妥妥的

当年装电信宽带。799元返现送了一台K2P A2.用了2年了。杠杠的。前几天10元收个K2.A6。效果也不错。斐讯的产品可以。

区区200就叫高利?各种材料、开模、人工、软硬件开发和调校等,不用钱啊:sweat:而且路由器竞争激烈,你能保证自制的K2P能卖几十万上百万台?显卡市场可不一样,而且假卡制作更加简单。
回复 支持 1 反对 0

不讨论假货,就只说真的,你觉得现在翻车迅自己加上经销商加上各种被扣在车下的老司机,他们手里的存货有多少?