数码之家

搜索

[软件] 求助EXCEL套打功能实现方法

水平有限研究了一个礼拜没有成功,特来求大神帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有点坑,就想看看如何完成 ,点了文件 ,扣了30M:cry:

shijun9698 发表于 2019-11-12 11:09
有点坑,就想看看如何完成 ,点了文件 ,扣了30M

不好意思大神,我正常发帖也是扣除30M的,我不知道什么原因您下载要扣M币。 扣除掉的M币我补,买都行,还请指教,谢谢

今天又花了半天时间,再不懂函数的前提下,借鉴了网上的引导实现了一部分功能,遇到了新的瓶颈,希望能得到帮助,谢谢!

如果因为帮助我而扣除M币的,请留言,我会补偿,谢谢。知道为什么会扣除M币的还请指导,谢谢。我就正常发帖,怎么就会扣除M币呢???

本帖子中包含更多资源

x

byanly 发表于 2019-11-12 13:40
不好意思大神,我正常发帖也是扣除30M的,我不知道什么原因您下载要扣M币。 扣除掉的M币我补,买都行,还 ...

通过帖子打赏功能30M退还给您了,谢谢

修改了H列    =INDEX(数据!H$2:H$1002,SMALL((数据!$A$2:$A$18<>--$B$3)/1%+ROW($1:$17),ROW(A1)))&""
去掉&"",解决了求和的问题,但是同时出现了空行=0的问题,解决方法如下:
选择整列
然后单元格格式
自定义格式
g/通用格式;-g/通用格式;;@

修改A列为
=IFERROR(INDEX(数据!$A$1:$K$13,SMALL(IF(数据!$A$1:$A$13=$B$3,ROW($1:$13)),ROW(A1)),MATCH(A$4,数据!$A$1:$K$1,0)),"")

感谢网友的帮助,问题已经解决!

本帖子中包含更多资源

x