数码之家

搜索

[保养] 双11还是有便宜货的 4L机油长城 17 统一30 灰壳 90包安装

看完战果我咋觉得亏得拉

4L全合成机油 长城的 0W40   35元2瓶 这是 天猫前15分钟下单的价格

然后 京东  自营的 壳牌   灰壳 在11点多  258元 领卷5折   然后用200-30  直接下单99元包安装 拆单后 可以做到90元 包安装  安装费还40呢  安装可以闲鱼卖 或者卖门店啥的  等于五六十块买一瓶4L灰壳

长城和 灰壳我连看都没看到  要是看到我也要买

至于  猫宁的 统一全合成  我倒是买到了16瓶 每瓶正好30.81元 叠加的189-50和 400-50津贴     下了4单 总共16瓶 每单4瓶

其实  双11 有的东西真涨价了

比如 天猫 那个 车仆防冻液 2kg装 25度的  99划算节我买来是8元一瓶包邮  现在反倒9元了

还有 京东的 那个  卡尔沃机油 3.5L的   双11前几天是 24元包安装     双11那天 是 28 包安装   想想反正还有安装码呢 也要了
什么 英尼赛克的  全合成  4L的  之前几天也是卖过29包安装  双11变 44包安装了

真降价的 机油我看了下 貌似 就是那个啥老李化学机油全合成GTL的  之前都是   35元一瓶 4L  现在 33元1瓶 问题是 总是没货啊   看了半天就买到了12瓶

龙润是比较厚道 一直有货 50元包安装也算是好价格了  当然 之前一个月卖过43包安装的价格

今年双11啥也没买  只买了机油了  倒是省事 也不用到处看优惠卷了     只是机油有点买多了 从月初到现在 估计 200瓶机油是有的了 快上千升了吧  当然都是扫的便宜货  都是包安装的~~
除了机油就天猫买了两个为了用红包的 帕拉丁5W灯泡 1.9元一个返利50% 本来买了4个  发现有两单用了超级红包没返利   返利50%呢 用红包反倒亏了 果断退款    回来一看 红包有效期自动延长到年底了  回头找个没返利的东西下单消耗掉就是了

最后总结下 大多数商品 尤其是小玩意 还是 双11之前买划算 双11反倒贵的  大件商品 双11是划算的  另外今年反常的是 双11空调便宜 往年我观察都是  618比双11便宜  今年有点亏  618买了8台 华菱1.5p全直流变频空调 就是美的的那个MWOW马甲机   1477一台  还是用了节能补贴      到现在还没装都放在客厅呢 然后双11 京东可以做到 1200多  加上白条啥的1100多 就是1200多也可以啊   不过不知道好抢不好抢   貌似很多人买到了  当然了 我一次要买8台  双11抢也不太现实  618的时候虽然贵点  1698 节能补贴后1477 而且 一个id可以买好多台  618当天卖了一整天 也挺好  毕竟装修 想家里的空调全部一个样子的 到时候抢少了  数量不够也难办

买了一对欧司朗的5000K色温的大灯灯泡。剩下的小额优惠券全买了钢化膜之类的

去汽车之家的机油论坛,你会发现大神更多

7722yuli 发表于 2019-11-12 15:44
买了一对欧司朗的5000K色温的大灯灯泡。剩下的小额优惠券全买了钢化膜之类的 ...

钢化膜现在没促销了  之前 促销3-5毛一个包邮还是 那种精包装的   买了几十套

david6620741 发表于 2019-11-12 16:01
去汽车之家的机油论坛,你会发现大神更多

就是那边学的 之前傻傻的 买还不要安装 后来发现促销的时候 经常送安装  安装不要可以换钱
还有就是拆单   到付先付拆单法 好用还不会被黑号

bestbuyroc 发表于 2019-11-12 18:08
钢化膜现在没促销了  之前 促销3-5毛一个包邮还是 那种精包装的   买了几十套 ...

现在一般都是两块多的,用券后也是基本不花钱。

楼主真牛啊,我咋没发现,花了29买的京保养昆仑1升装,是不是亏大了

龙卷风子 发表于 2019-11-13 09:44
楼主真牛啊,我咋没发现,花了29买的京保养昆仑1升装,是不是亏大了

包安装么? 不包安装是亏了 因为 之前促销 那个 4L京保养全合成是 50元

7722yuli 发表于 2019-11-13 08:56
现在一般都是两块多的,用券后也是基本不花钱。

我买的也是几块 只不过返利90% 基本白送

4500斤的脐橙你也薅了?

刘宏涛18318 发表于 2019-11-13 14:23
4500斤的脐橙你也薅了?

没啊 都没看到 不过我撸了 100多瓶  美素奶粉  15箱   

bestbuyroc 发表于 2019-11-13 12:01
我买的也是几块 只不过返利90% 基本白送

什么网返利这么大?返利网不是已经上了工信部的黑名单了?我通过一淘下单,用了红包没有返利

bestbuyroc 发表于 2019-11-13 12:01
包安装么? 不包安装是亏了 因为 之前促销 那个 4L京保养全合成是 50元

我怎么这些年看到的最低99包安装和滤芯

龙卷风子 发表于 2019-11-14 11:37
我怎么这些年看到的最低99包安装和滤芯

你说的是京保养 便宜的是  包安装 工时 不送机油滤芯  机油滤芯自己买  特价时候 马勒的我买了100多个  6-7块钱一个    买的机油送工时费而已

前几天灰壳4L 还送工时呢 90元4L 送安装工时 加上个机油滤芯也能做到99元包安装包机油机滤 不过我都自己装

7722yuli 发表于 2019-11-14 08:29
什么网返利这么大?返利网不是已经上了工信部的黑名单了?我通过一淘下单,用了红包没有返利 ...

超级红包没返利 普通红包有  我没返利的订单退款后  红包又还给我了 有效期延长到年底了  下次看没返利的东西买来用掉 至于返利 就是阿里妈妈啊   昨天那个 切割片 1.8元 5片的 返利就是80%

bestbuyroc 发表于 2019-11-14 14:36
超级红包没返利 普通红包有  我没返利的订单退款后  红包又还给我了 有效期延长到年底了  下次看没返利的 ...

阿里妈妈是个啥?也是阿里旗下的吗?

双11买了瓶京保养的全合成机油,在中石油定制的昆仑机油,98元一瓶4升包换机油

那你的订单发上来吧