数码之家

搜索

[硬件] 牙膏厂真是缺德冒青烟了。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

u.jpg u (1).jpg

调整大小 IMG_20191112_141021.jpg
连散热器都缩水,对比5年前的4790K重量差了一两。
昨天被疯狗咬一口倒霉一整天,装个机都不顺心。
内存有一条坏的,真是活久见。
不折腾win7我装win10吧,结果发现核显装不了,真是绝了。
下几了七八个驱动都显示,此处理器类型不支持该安装程序包。
折腾两小时终于找到一个可用的装上,早知道还不如装win7了。
https://dlsvr04.asus.com.cn/pub/ ... 3_4849_20171221.zip
:mad:
头像被屏蔽
青烟是基德表现吧

我有一个好像铜的:funk:

人家会说是技术先进了,能耗降低了,散热自然也不用那么大了

胖太阳 发表于 2019-11-12 22:56
人家会说是技术先进了,能耗降低了,散热自然也不用那么大了

要不怎么叫牙膏厂

9代IU的核显驱动是有要求的,需要win10版本是1809以上,是你自己功课没做好,而且8带开始IU就不友好win7了,所有的能找到的win7驱动都是修改出来的,不要乱发牢骚好吗,现在的win10境地就和当年win7刚出来的时候一样,人们都说win7太大了,兼容性不好,驱动不完善等等,结果呢?XP下线、硬件升级,人们的反应是什么?真香!所以别抱怨,要不然就自己开发个CPU出来吧!哎,坐等被喷了:shutup:

iamzzl 发表于 2019-11-12 23:02
9代IU的核显驱动是有要求的,需要win10版本是1809以上,是你自己功课没做好,而且8带开始IU就不友好win7了 ...

然而win10界面太丑了,号称BUG10。

不管怎么发牢骚,软硬件都放弃WIN7,普通人都要去适应BUG10
回复 支持 1 反对 0

win10各版本界面还都不一样,用着有些不习惯

岳母三千 发表于 2019-11-12 23:12

都什么时候了,还bug10.现在没那么多bug了好么。

小白白, 你要碰上775的 p4ee 的原装风扇那就更惊了
重量了 对付100w cpu的散热性能

win10 是外观美化的win7
你关掉win10的大量创新功能 就是win7

开始菜单 变成 标准win7 文件管理器变成标准win7

岳母三千 发表于 2019-11-12 23:12

还BUG10?活在上古吗?好像win7出来的时候问题就少似的,别用一层不变的眼光看事物好吗?

AMD YES 楼主看我的签名

好用就行了                              

i7-4790K TDP:88W
i3-9100   TDP:65W
原装风扇只保证能用,TDP降低了,散热器缩水不是很正常?

bug10个人用户没什么关系,禁用更新,bug10倒是可以。目前政府通过的只道win7止。bug10的遥测,监控等对个人没什么,对政府那是。。。。。。。。不过我个人更喜欢win8.1可能是个人使用习惯。用久了就习惯。

这个时候要说AMD YES了,锐龙7原装的幽灵散热器就不差,穿FIN铜热管的,还有RGB灯,到牙膏厂了,散热器都还是十年前的那种,其实6代I7配送的散热器其实还可以,还有背板和昙花一现的金属螺丝,没想到后来越缩越回去了

这个缩水了

楼主,我的帖子呢?看到没?