数码之家

搜索

磊科4G路由器-领导替我开箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
---万万没想到,磊科试用路由器居然让我中了奖
---一定是当时申请的时候文案太出色
---那是我当年夕阳下的青春
---要走向人生巅峰乐

本屌丝在沙特搬砖,偶然看到试用申请的链接,跨越千山万水填写了试用申请,本来是想着做分母的,就在撸螺丝的功夫,支付宝叮叮响了一下,一看是个快递,德邦。诈骗。最近没买东西。也没有德邦快递。嗯。骗人的。

半个小时之后,螺丝还没撸完。

家里领导来微信电话了,你买的啥啊,上海的也给我打电话,当地德邦也给我打电话???说是个路由器还是啥????又瞎吉霸买!!!!
当时就想,这么特信息泄露到啥程度得连家里领导电话都摸清楚了?
后来定眼一想,不对啊,咋还提到路由器了呢?一定是骗人的,因为2015年招商银行办了个信用卡,头一天填表,卡还没到呢,第二天中午就有骗子说付邮费保险费399元领取手机一部啥的。。
我说是骗人的,领导说不是,人家说是你申请的,留的我的号。我一想,这特酿的就对上了,我在国外,电话不通,当时申请的时候确实留的领导电话。。。多次强调没花钱,这才压着没发脾气。。。。
当时的想法是脑子有点懵,这才千八百块的东西就把我激动成这样,幸亏没中500万,感谢党和政府,不然真是怕钱花不完就挂了。。。

申请的原因呢,很简单,家里父亲搞养殖,位置比较偏,连用电问题都是15年才解决的,专门电业局申请了一台100kva变压器才用上了24h不间断的220/380/50hz交流电。。。。
网络就更别说了,移动联通电信都不给装,单门独户的,光纤费用就不便宜。。。所谓的支持农业等等各种政策,到了执行的时候,还是要计算成本的。。。。
18年在沙特服务的时候,曾经用过几个月的TP出的MR200 (AC750)4G路由器,既可以插卡用流量也可以插网线上网,优先使用网线宽带资源。
考虑到最近流量比较优惠,而且正好这个机会,本着薅羊毛(大误)替人民群众先体验一下的原则,就顺手填了申请信息。。。

然而,本屌依然在沙特搬砖,预计12月中旬回家,到时候一定给大家补上拆机图。。。
下面是拆箱,不敢奢求领导耗费过多精力,因为孩子还不舒服,正好火气大着呢。。。
先上拆箱图。

正面盒子

正面盒子

这是收到的第一张图片,第一眼就有迷恋的感觉。。。性奋(大误)是兴奋

反面盒子

反面盒子

然而第二张图片背面居然有凹痕,当时心里就不妙,大起大落落落落太特么刺激了。。。

开盖

开盖

赶紧嘱咐领导开盒子,看看有没有损伤,,还好没有。。这是正面

侧面

侧面

这四个天线,看着就很给力的样子。之前用的TP路由,外面只有两个天线,是LTE天线。。。

背面标签

背面标签

这是背面的标签,虽然看不清楚,但是形式不能少。。。
当时填申请表的时候,只写了第一条建议,后面又想到一些,依次补上,不知道厂家是否在意:
1. 增加一个耳机话筒插口,可以像座机那样打电话。因为既然支持LTE网络,加上音频通信应该不是难事;
2.可以再增加一个网络模块,双卡双待形成双拨,这样用不同运营商的卡,网速可以加倍,因为目前来说4G网速并不算快了。比起遥远的5G网络,增加一个模块实现速度提升似乎更划算。
3. 设置选项,可以在插宽带时,优先使用宽带,优先使用流量,或者两者同时使用也能提升网速。

拆机图,保证一个月之内发上来,让大家欣赏一下。
就目前用过的4G路由器设备,还没有让我失望过的。。。

也没见到电源,咱也不敢说,咱也不敢问, 等明天领导心情好了再说吧。

沙特妹子可好?

cc龙的传人 发表于 2019-11-13 02:40
也没见到电源,咱也不敢说,咱也不敢问, 等明天领导心情好了再说吧。

电源在纸衬里,估计被扔了哈哈

楼主是昨晚发的,现在刚睡醒。。

他M的,我需求性很强,居然都不给申请到

中奖名单有我,但是还没收到货,也没接到电话

都用旧手机热点当wifi用了
这个4G 路由 还有多少市场