数码之家

搜索

[手机] 用魅族手机的坛友进来,广告越来越多了

头像被屏蔽
魅族手机的广告越来越多了,关不掉,手机联网就会弹出新广告,自带的浏览器和自带的手机管家完全被臭不要脸的魅族植入广告,flyme8的广告更多了,现在唯一能做的就是等着魅族倒闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
珍惜兜里的钞票,远离臭不要脸的魅族手机

以前买的360手机,现在完全没法用了,被各种广告占领,锁屏弹广告,桌面弹广告,打开软件弹广告,浏览器弹广告,游戏弹广告,设置功能弹广告,弹得你用手机的心情都没有了。
回复 支持 1 反对 0

魅族越做越垃圾了,自带软件不能关闭通知。估计离倒闭不远了!

头像被屏蔽
guangqu 发表于 2019-11-16 16:11
以前买的360手机,现在完全没法用了,被各种广告占领,锁屏弹广告,桌面弹广告,打开软件弹广告,浏览器弹 ...

我想换手机了但是又不知道现在哪个品牌的手机没广告或者广告没臭不要脸的魅族手机这么多的

我用的1+,自带的商店是有广告的,其他的较少或没有,但是系统管理功能弱爆了,远程定位都无法用

我在用一加没有广告,不过是老款的一加3T,新款不知道有没有广告。

我第一个智能机也是用魅族的,感觉手机挺不错的,系统也好用,记得没广告的啊

已经换成realmeQ
的手机了

魅族曾经是我很喜爱的品牌,,,在被 老马 合资之前....

再喷一次, ALIYUNOS 是耻辱.

头像被屏蔽
nanhaiyimu 发表于 2019-11-16 16:13
魅族越做越垃圾了,自带软件不能关闭通知。估计离倒闭不远了!

魅族现在这样的不要脸行为就是秋后的蚂蚱,蹦达不了多久了

修修还能用 发表于 2019-11-16 16:16
我想换手机了但是又不知道现在哪个品牌的手机没广告或者广告没臭不要脸的魅族手机这么多的 ...

苹果,高贵的ios没有广告:lol:

还有UGOOU这类锅产廉价垃圾手机。。。

caocaofff 发表于 2019-11-16 16:34
我用的1+,自带的商店是有广告的,其他的较少或没有,但是系统管理功能弱爆了,远程定位都无法用 ...

没用过一加手机,不过看网上评论,都是一加的系统很好呀,口碑直逼苹果和华为的。怎么现在也这样了

我有个魅蓝一天十多条垃圾信息

我想换手机了但是又不知道现在哪个品牌的手机没广告或者广告没臭不要脸的魅族手机这么多的 ...

苹果广告最少

头像被屏蔽
风筝在飞 发表于 2019-11-19 08:12
苹果广告最少

我考虑换苹果

头像被屏蔽
诚实男孩 发表于 2019-11-18 21:49
我有个魅蓝一天十多条垃圾信息

所以魅族手机的实体店越来越少了,一开始小米手机的实体店遍地都是慢慢的越来越少也是因为广告太多没有经销商愿意卖了

换小米吧,小米现在没广告了。

头像被屏蔽
还是那句话,魅族完蛋了,真的完蛋了不是假完蛋,用庞麦郎的一句话来说就是:这是真的,这不是梦。         我用了魅族手机之后给我的工作与生活带来了极大麻烦,比如:手机装在裤兜里经常别人给我打电话我的号码无法接通,从裤兜里拿出来解锁屏可以看到短暂的没信号无服务,随后的十几秒恢复信号,再次装进裤兜,换几个位置又无法接通了,同样的位置别人的华为,小米,苹果,蓝绿手机全正常。
使用手机地图导航的时候,手机指南针乱转圈,按照手机提示校准之后还是这个鸟样,在导航的过程中定位点会漂移,漂移范围一百多米,地图直接提示我偏离路线,频繁的重新规划路线,给我的出行带来极大麻烦。使用哈啰共享电动车由于手机定位误差大还漂移,导致我已经把车停在指定P点了仍然无法还车,哈啰软件提示我未到指定P点。很多时候别人给我打电话,直接无法接通,我从裤兜拿出来手机一看,又他妈没信号无服务了。好吧好吧。曾经我是魅族粉,从此我是魅族黑,一生黑,我相信有不少的魅族黑都是从魅族粉走来的。有人肯定说我为啥不买旗舰机,那我问问你,小米也做低端机红米,为啥人家就能做好,烂魅族就是缺陷不断?既然魅族觉得低于这个价格的厂里不赚钱,那就别发布这款机啊,既然做就做好,要么就别做直接滚蛋