数码之家

搜索

[其他] IS903与SM3268AB对比测试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家还记得前面我发的那个帖子么?
H27QFG8VEB8R双贴到IS903上就这个速度么?
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89321
(出处: 数码之家)

双通4ce才读写100/75,有朋友说是IS903不支持1.8v所以海力士没法全速开不了DDR
后来去买了可以支持1.8v的903,发现1.8v量产直接报错,3.3v可以通过,估计是固件支持的原因
IS903对1.8v颗粒的支持貌似并不好啊
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92236
(出处: 数码之家)

然后有朋友说慧荣支持1.8,应该表现更好,所以我又去买了SM3268AB来试试,确实能够打开DDR,不过速度嘛……
速度测试
哎,所以IS903虽然很老了,但是劳而不僵,价格依然坚挺,还是有道理的:sweat:

打赏

亚历山大 + 18 歡迎探討
家睦 + 20

查看全部打赏

903价格坚挺是有道理的

光速度快没用,兼容性得好才行。
我的群联32G  2251 07,读200多 写90,这个速度够快了吧,有时候遇到有的电脑插上U盘重启就卡住。

edit009 发表于 2019-11-18 10:40
光速度快没用,兼容性得好才行。
我的群联32G  2251 07,读200多 写90,这个速度够快了吧,有时候遇到有的 ...

我对群联的认识还停留在UP19:titter:,不过貌似兼容问题很多主控都存在。这个没法

我有不少UP19的盘,除速度已是昨日黄花,工作相当的靠谱。

找点碎文件拷贝。看903和3268谁快?

is913有必要玩嘛?

现在能直接不量产写ISO的,除了903没其他的吧。
回复 支持 1 反对 0

iceecream 发表于 2019-11-21 16:20

慧荣也可以,现在基本只玩慧荣和银灿了,其他的主控基本也消失了。
回复 支持 2 反对 0

stefjay 发表于 2019-11-20 20:32
is913有必要玩嘛?

啊?还有913啊?没玩过

iceecream 发表于 2019-11-21 16:20

916、902、903都支持如意烧

u盘 兼容性主要是在主板上
你要是用ITNEL 芯片 好说,问题不大
如果是amd 的芯片 掉速 卡壳是正常
群联做cdorm 量产的兼容性很好
不过is 也直追  慧容也跟上

不量产cdrom 差不多
3281的4k好 就不弄903了
回复 支持 1 反对 0