数码之家

搜索

[其他] 我在想,是不是USB2.0的黑胶片大于等于128G的都可以判断为扩容盘了?

现在小容量的扩容盘比较少了,感觉好像都是4~50左右的USB2.0的扩容盘,还都是128G~256甚至512G的

去京东,天猫,都没有什么靠谱的牌子卖128G的USB2.0的黑胶片的,说明黑胶片2.0的极限就是64G了

京东的话只有一家lankexin的第三方卖128G的黑胶片,价格比USB3.0的黑胶片128G还要贵

天猫的话,良心点的用64G的黑胶片扩容成128,黑心的用16G扩容,C店就不清楚了

非黑胶片的还是有几个的,LD的128G USB2.0好像也就50多,但我觉得真不如买USB3.0的了,再怎么说也是USB3.0,瘦死骆驼比马大

另外某鱼250左右的512G 3281,我觉得有点香

目前是没有,主要是没必要,128G的普通U盘就不多。
128G的黑胶几个大厂有,256的……说实话从来没见过

绝大部分吧,大品牌的三星或东芝的大容量黑胶还是靠谱的。
某鱼260块512的3281N,我问商家,商家说不给量产工具,而且商家说和普通3281量产工具不一样。
正在等吃螃蟹的人来揭露真相。

kof宋小宝 发表于 2019-11-21 16:27
目前是没有,主要是没必要,128G的普通U盘就不多。
128G的黑胶几个大厂有,256的……说实话从来没见过 ...

128的3.0黑胶还是有的啊,台电之类的都有卖

fanallen 发表于 2019-11-21 16:30
绝大部分吧,大品牌的三星或东芝的大容量黑胶还是靠谱的。
某鱼260块512的3281N,我问商家,商家说不给量产 ...

2.0的好像就只有闪迪,但是闪迪不算全黑胶
我看了下那个lankexin京东的128G USB2.0黑胶片,120G,那个8块钱32G的有人在评论里说是扩容盘的也是120G,主控是常见扩容主控芯邦2199

一个优盘,实在是没必要太大的,太容易丢失或者水洗了~