数码之家

搜索

忍不住又买了 极好的日系LED球泡(NEC LDA8L)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
NEC 球泡是难得遇到的好灯,前一年我已经买过不少,但是因为他实在是惹人喜爱,我便又买了20只左右在家里放着。自己的台灯换来换去,如今又回归到这NEC 球泡的天地了。 仔细观察这个球泡,发出的光很接近中性光,这种感觉给人又清醒,又温暖,尤其适合冬日里使用。 因为这个灯泡由里到外全身名牌,所以希望在还有货的时候多买一些,再多买一些,免得以后遇不到了,却没有买到几个。 在灯下面写字给人的感觉就是很轻松愉快, 思维很干净很安静, 100V 7.5瓦 功率正好,对眼睛保护的很到位。 这个灯泡真重啊,可能有120 克了么,拿在手里沉甸甸的, 我曾带着这个球泡去装修市场逛,没人认得出这个球泡,只觉得他很重,手感很好,做工很棒。他们拿出来的无非就是公牛,子弹头 或者一些杂牌子的灯泡,拿在手里就完全体验到了。

灯泡主体基本都是金属材质,铝合金的,外面氧化工艺手感很好,寿命4万,应该没有比这个LED 更长寿的灯泡了吧,日系的LED 寿命都很久,不知道国产的为啥做不到。  由于这个是100伏特的, 我为了报纸原汁原味的日系风格,每只灯泡配了一台100V变压器,没事儿了 清洁灰尘,观赏他,那也真是极好的。 就像开一辆S600 MAYBACH,心中满是满足和骄傲,静静地望着它。感受着他带来的光芒。

打赏

前沿led照明 + 20

查看全部打赏

那么,那里可以买得到呢

--来自论坛助手 iPhone客户端

某宝 搜 NEC球泡  详情 回复 发表于 2019-12-8 00:07
回复 支持 1 反对 0

yujay8027 发表于 2019-12-7 23:58
那么,那里可以买得到呢

--来自论坛助手 iPhone客户端

某宝 搜 NEC球泡

是我打开的姿势不对么?为啥我搜不出来。  详情 回复 发表于 2019-12-8 00:47

是我打开的姿势不对么?为啥我搜不出来。

闲鱼那家吧  详情 回复 发表于 2019-12-8 01:04

ha2ying 发表于 2019-12-8 00:47
是我打开的姿势不对么?为啥我搜不出来。

闲鱼那家吧

你打开淘宝 搜索店铺:前沿LED照明直销店 注意是搜索店铺, 不要搜索宝贝。 搜索店铺  详情 回复 发表于 2019-12-8 09:30

国产的LED也挺好了,别总吹日货,四倍以上的价格怎么不说?再怎么吹也是中国生产,你愿意花四倍于常规国产LED灯泡的价格去买国产灯泡,照样质量顶尖。
动不动就尬吹几万小时的寿命,用到后面技术早就落伍了不知道多少代了,我还真不信你就能用够4万小时才换。你觉得寿命重要,那你别换电脑啊,CPU正常散热寿命妥妥超5万小时。
看这灯舒服?频闪,显色指数Ra R9,光谱分布,测一波再说,拿数据说话。
国产无好货?下有平民微工高显色灯泡,中有Blink Sunshine高显色调光,高端有Yeelight紫外激发自然光灯珠,顶尖有联想thinkplus全光谱台灯,哪个不比过时的技术好?
别再吹日货的民用品了,只要中国有同类产品的领域,质优价廉,日货早就被挤出去了,醒醒吧!

不太赞同你的部分观点, 做产品都是实打实的,用料和做工摆在那里,论产品不能光看价格啊,驱动、外壳、电子元件都要摆在一起,综合评价, 在灯具行业,世界上大部分产品都是中国生产的,要么自主生产,要么OEM代工  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:53
你还真别这么说 搞山寨的人聪明 你花钱 往往买不到好货 你再咸鱼看看 人家卖几块钱 你再看看你说的国产好货 什么价格  详情 回复 发表于 2019-12-8 01:18
回复 支持 3 反对 0

revery 发表于 2019-12-8 01:09
国产的LED也挺好了,别总吹日货,四倍以上的价格怎么不说?再怎么吹也是中国生产,你愿意花四倍于常规国产L ...

你还真别这么说 搞山寨的人聪明 你花钱 往往买不到好货 你再咸鱼看看 人家卖几块钱  你再看看你说的国产好货 什么价格

我说了常规国产价格,几块钱那个是常规国产?你拿山寨货来杠,怎么做菜用正品食用油而不用地沟油呢?  详情 回复 发表于 2019-12-8 01:21

wenkusheng 发表于 2019-12-8 01:18
你还真别这么说 搞山寨的人聪明 你花钱 往往买不到好货 你再咸鱼看看 人家卖几块钱  你再看看你说的国产 ...

我说了常规国产价格,几块钱那个是常规国产?你拿山寨货来杠,怎么做菜用正品食用油而不用地沟油呢?

对啊 你到外面吃饭 你以为吃的是好油啊 数码的人 就是喜欢少花钱 买好货  详情 回复 发表于 2019-12-8 01:26

revery 发表于 2019-12-8 01:21
我说了常规国产价格,几块钱那个是常规国产?你拿山寨货来杠,怎么做菜用正品食用油而不用地沟油呢? ...

对啊 你到外面吃饭 你以为吃的是好油啊 数码的人 就是喜欢少花钱 买好货

如果有人非要去苍蝇馆子那时他的选择,而我选择正规店铺 你要比产品好歹也拿个过了国内过了3C认证,国外过了CE、UL认证的玩意吧,光比谁的产品更烂有意思吗? 花少钱买好货没错,预算卡得太死以至于买破烂货我觉得这  详情 回复 发表于 2019-12-8 01:32

wenkusheng 发表于 2019-12-8 01:26
对啊 你到外面吃饭 你以为吃的是好油啊 数码的人 就是喜欢少花钱 买好货  ...

如果有人非要去苍蝇馆子那时他的选择,而我选择正规店铺
你要比产品好歹也拿个过了国内过了3C认证,国外过了CE、UL认证的玩意吧,光比谁的产品更烂有意思吗?
花少钱买好货没错,预算卡得太死以至于买破烂货我觉得这不是论坛的大方向(喜欢玩洋二,会撸便宜货然后自己改造的除外,那是自己有能力控制风险)

拆看看 里面做工怎样

好像是假的,NEC灯泡根本没见过:dizzy:

NEC的灯具业务,在日本做得比较大,灯泡和灯具,都是有大批量在做的。 但在国内,就推广开来。 这点就比不上松下灯具  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:54
你搜一下,在日本有很多的,我用了很久了 论坛也有拆解图 另外这是100V的 也就是日本用的, 那么能生产了假货在出口到日本么。。  详情 回复 发表于 2019-12-8 09:33

早几年我们本地出过一个叫火柴头的LED灯,做工质量超好,不过价格太贵了,被那些便宜的LED击垮了。前一阵子看到有人从倒闭的厂里拿出来卖,一个还要10几块。

头像被屏蔽
4年前买的BYD,13元不到,算是超值了

看来不错,不过要110伏,讨厌了,还要加变压器。

他店里有改好的220V的, 直接在国内使用 无需变压器。  详情 回复 发表于 2019-12-8 09:32

你打开淘宝 搜索店铺:前沿LED照明直销店      注意是搜索店铺, 不要搜索宝贝。 搜索店铺

qbw4607 发表于 2019-12-8 09:00
看来不错,不过要110伏,讨厌了,还要加变压器。

他店里有改好的220V的, 直接在国内使用 无需变压器。

zengrx8888 发表于 2019-12-8 03:02
好像是假的,NEC灯泡根本没见过

你搜一下,在日本有很多的,我用了很久了 论坛也有拆解图 另外这是100V的 也就是日本用的, 那么能生产了假货在出口到日本么。。

这不是日货,是makeinchina,出口日本。楼主卖灯的?这货就显色70 低点,不过我喜欢这壳子透光罩,不知道哪里有优质外壳吗?

不要吹日本了,日本的电子产业这几年已日薄西山吃老本的,这种是国产出口转内销的过时产品,显色指数只有80左右,何为光色舒服?  2元的派拉丁5w LED,高压线性驱动,瑞丰灯珠,发光效率83%, 显色指数>92,眼睛稍微灵敏点的人拿色卡在光线下一比就知道了

其它不说了,仅线性电源这一项,稳定性能比隔离电源就会差很多,甚至比非隔离电源也要差很多, 不同的产品,卖点和受众不一样,没有什么直接对比性。 国内也有很多好灯具,但山寨 的产品,不可否认也是很多, 大  详情 回复 发表于 2020-3-17 15:57