数码之家

搜索

[软件] win10杀毒软件问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
win10杀毒软件 实时防护打不开 添加隔离无法添加 上午还能解压 现在又变这样 什么玩意啊
百度的办法失败了 添加也提示这个   非逼着我重装了吗  

打赏

10655188 + 20
bzx8086 + 20 重装吧,哈哈
184562832 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

想问问你是超级管理员用户吗?

或者你尝试一下卸掉那个杀毒软件。

直接禁用杀毒吧  还有用管理员权限去操作吧

gu_572101993 发表于 2019-2-27 20:23
想问问你是超级管理员用户吗?

我就是一个账号啊  没设置任何账户  

mr荬籹籽 发表于 2019-2-27 20:53
直接禁用杀毒吧  还有用管理员权限去操作吧

求解如何禁用   进程关闭了  问题依旧 坑爹

不是关闭进程 没用的 直接用360禁用启动项 或者打开任务管理器 启动 在启动里面禁用杀毒软件,然后重启电脑试试  

defener可以临时关闭的

xgkhb 发表于 2019-2-27 21:27
defener可以临时关闭的

显示关闭了 但是依旧打不开文件   杀毒想开启也无法开启  刚才卸载了  文件能打开了 我也是醉了 现在各种问题

win7用的顺手

win10用几年一直顺手。

除了原机带的蓝牙没用了;自己内装的USB蓝牙也一直时好时坏外,其他基本没问题。
对了,我这机在1709的时候出过公版问题,就是USB驱动问题,降回1703一直等到1803才升上来了,目前1809妥妥的。

不要禁用杀软。换avast!免费版或卡巴斯基免费版吧,无论体验还是性能都比wd要好。
防火墙用win自带就好。

锰子 发表于 2019-2-27 21:15
我就是一个账号啊  没设置任何账户

给你一个工具    系统精简工具 MSMG ToolKit v9.1   https://pan.baidu.com/s/1pC_pba8s2nwrPiDoIhdnMw#list/path=%2F

MSMG ToolKit汉化版是一款功能强大的系统优化工具,它的主要被用于精简Windows系统。用户可以通过MSMG ToolKit9.0对系统的一些内容进行删减,支持自定义修改系统内配置文件。MSMG Toolkit强大到超乎你的想象,可以精简Windows10系统很多组件,而且还不是跟其余的精简工具NTLite一样是暴力删除精简,这个是调用了微软系统自带的 Dism 命令来精简,相当于是Dism命令图形化,使用MSMG Toolkit可以完美的移除Windows Apps组件、多媒体组件、本地系统语言文件、硬件支持、系统组件、移除远程控制、移除驱动程序等等,特别还支永久移除掉讨厌的Edge浏览器、Cortana微软小娜、支持移除Windows Defener 组件。

打赏

锰子 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

gu_572101993 发表于 2019-2-27 22:27
给你一个工具    系统精简工具 MSMG ToolKit v9.1   https://pan.baidu.com/s/1pC_pba8s2nwrPiDoIhdnMw#l ...

最后说的那个文件就是杀毒软件,可以移除

gu_572101993 发表于 2019-2-27 22:27
给你一个工具    系统精简工具 MSMG ToolKit v9.1   https://pan.baidu.com/s/1pC_pba8s2nwrPiDoIhdnMw#l ...

请问 软件是汉化的吗  百度看来看是英文的   现在安装了其他杀毒  还能使用  准备重装系统了

win10还用杀毒软件。。。。

你的电脑赶快重做系统吧,天天折腾他耽误多少大事啊

rq519 发表于 2019-2-28 10:32
你的电脑赶快重做系统吧,天天折腾他耽误多少大事啊

不耽误事

数字证书?这是激活工具么

dralausky 发表于 2019-3-1 08:06
数字证书?这是激活工具么

是啊激活软件最近为了激活office下了好多软件