数码之家

搜索

[电脑] 拆解绿联4口USB2.0带线集线器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       因为要频繁插拔一些USB设备,所以,就入手了一个绿联4口的USB2、0带线的集线器,平时用用还可以。现在用的少了些,没事拆开看看,看外壳的用料还真的挺厚道的,而且四口的USB也是铜的,不错,只是线端的USB口是铁的...
100_8034.JPG 100_8035.JPG 100_8038.JPG 100_8041.JPG 100_8042.JPG 100_8043.JPG 100_8044.JPG 100_8045.JPG 100_8046.JPG 100_8048.JPG

打赏

散淡 + 20 謝謝分享
michael9258 + 20 優秀文章
csjsone + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
qingf2008 + 20 謝謝分享
965039114 + 20 優秀文章
锰子 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

继续未完的图片。 100_8049.JPG 100_8050.JPG 100_8051.JPG 100_8053.JPG 100_8054.JPG 100_8055.JPG 100_8057.JPG 100_8058.JPG

打赏

zx61107 + 20 謝謝分享
modelsniper + 20 謝謝分享
ljlun + 20 謝謝分享
yzs8414 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
农村小伙 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
coolheat + 20 原創內容
超级女生 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

楼主拿着手电拍的图吧~

打赏

阳光使者 + 10 是的,拍局部细节感觉光不够,如果用闪光灯.

查看全部打赏

是的,当时因为拍局部细节感觉光不够,如果用闪光灯,太近了会因为相机挡闪而造成黑影。

换铜壳USB嘛哈哈

打赏

阳光使者 + 10 手头没有多余的铜头的....

查看全部打赏

那个接线的地方是直接焊上去的,为什么不采用杜邦插口呢?那样就耐用很多了。

打赏

阳光使者 + 10 也许考虑到成本吧 !

查看全部打赏

是的 有些芯片太小 字迹很难拍清楚 有啥好的办法没

打赏

阳光使者 + 10 光线好一些,换个角度拍。

查看全部打赏

以前撸了一个2.0的卷后10块钱,后来又撸了一个3.0的。

好像偶有个类似的

我来围观可以插U盘的大茶杯垫:lol:

打赏

qrut + 10
阳光使者 + 10 看起来确实有些像茶杯垫。

查看全部打赏

焊接面看不清,貌似很多助焊剂残留

打赏

阳光使者 + 10 貌似国产好多产品都这样....

查看全部打赏

好像是很常见的HUB方案,我以前买过跟楼主一样方案独立开关版本。

打赏

阳光使者 + 10 有独立开关更方便。

查看全部打赏

这不会是在被窝里偷偷拍的吧:titter:

打赏

kxef + 10 阳光使者童鞋,请勿调戏雪妹子.
阳光使者 + 10 难道妹妹会在被窝中玩这个?不玩更好的游戏.

查看全部打赏

大婶都是走高端路线的。。。。。

打赏

阳光使者 + 10 跟温总比差远了啊...

查看全部打赏

里面做工还是不错的

打赏

阳光使者 + 10 不算高端但还过得去。

查看全部打赏

FE1.1s 很常见的2.0 HUB。

打赏

阳光使者 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

目测质量不错,大力出奇迹,裂开了

打赏

阳光使者 + 10 不用大力出奇迹,拧下螺丝就能拆开了.....

查看全部打赏

和优越者同款方案……FE1.1
芯片成本好像不到2块钱

打赏

阳光使者 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

看着做工还不错,我一般电脑上的就够用了。

打赏

阳光使者 + 10 一体机离身体距离有些远,用这个更方便。.

查看全部打赏

已超出该会员当天被打赏总额,请多给其他会员打赏鼓励!