数码之家

搜索

[用] vivoiqoo x21 x23 ×30 nex配置上都有哪些区别呢?

vivoiqoo x21 x23 ×30 nex配置上都有哪些区别呢??一直用着魅族,第一个手机就是魅蓝3一直特别好用。(●─●)买了16ht好用是好用就是电量持续较短,当然我是玩游戏党的,但丝毫不影响体验。指纹解锁确实有点慢,但没有网上说的失灵啊难以解锁啊什么的。希望魅族品牌手机越做越好!!没有什么十全十没,只有百般挑剔。用心做因为钟爱所以支持!

vivo手机用后真实反馈:http://b6i.cn/3LhWS

vivo手机最新优缺点曝光:http://b6i.cn/3LhV6

电量没有他们说的那么夸张,我觉得还行,屏幕尺寸正合我意,特别是长宽的比例,操作方式和以前一样很不错,拍照的话晚上那个噪点还是有点大,相机玩法是真的少,打游戏挺好的,但是会发热,边冲边玩更甚,手机倒是挺轻的,音质我感受不出来,但是双扬声器很不错

第一次买魅族最好配置手机,真的不错。不喜欢水滴屏,刘海屏,没意义,这两个设计看视频时候盲区太大了。用过小米,华为,iphone,感觉魅族体验最好。华为真不建议买,用过很后悔,很不舒服。没体验。我对手机还是挺挑的,这个很满意。音质和屏幕色彩很好。听音乐看视频很舒服。电池容量还行。就是屏下指纹有时候不是很灵。其他没毛病。总体上基本满意。

性能还是不错吧!整体不错,大问题没有,小问题不少,网上把魅族16吹的有点夸张了,尤其是对魅族系统哦吹捧。手机用起来很流畅,不卡。吃鸡,王者高帧率无压力。充电速度还行吧,电池小待机时间短!拍照一般,对焦是个大问题经常对不准,系统感觉系统好多bug,很多设置不起作用!符几张自己拍的照片手机到手了。很不错速度很快啊颜色也很正的喜欢。打游戏很不错。也很好很有耐心。还送了很多小礼品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用了几代Vivo手机了,真心挺好用的,之前是X7Plus,,后来换了x21现在再来个x27,态度很好,送了好多礼物,手机也挺漂亮,解锁各种新姿势,新机运行速度挺快的,反正很合我的心意,顺丰快递速度真的很快。话不多说,经济实惠,价格还行,全五星,好评。

显示效果:宝贝已经收到了,特意用了几天才来评价,简直太棒了嗯,正是我所需要的,机身色彩鲜丽,屏显比较柔和,简直太漂亮了,运行速度速度非常快,是正品,质量杠杠的,没得说,非常合手啊,简直太好了嗯,正是我所需要的建议大家购买,值得购买

一直用vivo。这个用了十几天了,感觉拍照效果很好,女生喜欢自拍的可以入。升降摄像头洋气,就是一天到晚升降着不知道会不会出故障。运行速度是很快,充电速度超级快,电池可以用一整天。就是手机稍微有点厚,不过习惯了也还好。刘诗诗不错,全五分好评,