数码之家

搜索

[咨询] 现在才发现打赏也有额度,提示请给其他会员打赏鼓励

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都不知道是什么时候开始的,反正我现在有空上来看看才发现这个。
好像最近在改规则,但改之前能不能先出个公告呢,也许有我没看到吧。。。

打赏

10655188 + 10 我也发现了还以为是个案呢
人艰不拆了 + 8 熱心會員

查看全部打赏

防止刷分吧,骚版也是操碎了心呀,哈哈

:sweat:  互刷团被当头一棒、、、、鸟。

我200刚刚全评出去了,没碰到这情况

骚版说,要改革,限制部分棒棒糖打赏额度。

偶还没遇到呢

哦,就是限制某些人的每天收益嘛,超过这个限额就没法被打赏了,但是能公布一下限额上限吗,还有就是全部会员,还是部分会员呢,如果是部分会员的话,能公布名单吗:tongue::biggrin:

一帖370分已经很高了

zhkrid 发表于 2019-3-6 08:21
一帖370分已经很高了

哈哈,是很高了,问题是一层限额,还是整帖限额,一层的话,就是一纸空文:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-3-6 08:24
哈哈,是很高了,问题是一层限额,还是整帖限额,一层的话,就是一纸空文 ...

确实,个别坛友10几张图片也要分两层发,以前是15张传一次麻烦,我现在40张也一层发完,
一楼和其它楼层可以限制不同的上限,一楼相对高一点,其它楼层按回复楼层处理,限制到相对低的限额,

人艰不拆了 发表于 2019-3-6 08:16
哦,就是限制某些人的每天收益嘛,超过这个限额就没法被打赏了,但是能公布一下限额上限吗,还有就是全部会 ...

我刚发现一个,是受分人当天总额限制,不限于帖子,也不限于楼层,我准备给他回复评分时直接提示达到限额

打赏

人艰不拆了 + 6 熱心會員

查看全部打赏

zhkrid 发表于 2019-3-6 08:37
确实,个别坛友10几张图片也要分两层发,以前是15张传一次麻烦,我现在40张也一层发完,
一楼和其它楼层 ...

我非常赞同。。。。。。

以后要均田到户了。

打赏本是对发帖人的鼓励,可实际上差不多已经变成了某些人互相刷分的工具。好多时候,明明是一个很水的帖子,却可以获得很高的打赏,难道就是因为混个眼熟吗?还是已经形成了某些小圈子,默契的互相刷分?而另外的一些本来不错的帖子,就因为发帖者“不眼熟”就无人问津,更不要说什么大赏了。这种情况是不正常的,久而久之会严重打击正常发帖人的积极性,从而导致论坛整体水准的降低,最终使论坛走向衰亡。

部分?我就想知道自己在没在黑名单里,以后看来是均富制了,意思就是不管你发的是骗分帖还是整半天儿发个技术贴都一个待遇,那好吧以后整版都得是骗分帖:sweat:

qrut 发表于 2019-3-6 09:21
部分?我就想知道自己在没在黑名单里,以后看来是均富制了,意思就是不管你发的是骗分帖还是整半天儿发个技 ...

我觉得,应该精华帖不受限制吧,这样才可以鼓励多发精华帖。

qrut 发表于 2019-3-6 09:21
部分?我就想知道自己在没在黑名单里,以后看来是均富制了,意思就是不管你发的是骗分帖还是整半天儿发个技 ...

还是技术不行,整半天才能发一个啊:titter:,我就专门来气专家!:tongue:再说不一定技术贴就是大家需要的,每人来论坛目的不同,要是都是技术贴,论坛可能早挺尸多时了!:loveliness:

人艰不拆了 发表于 2019-3-6 09:26
还是技术不行,整半天才能发一个啊,我就专门来气专家!再说不一定技术贴就是大家需要的 ...

君言之差矣,数码之家若不是技术立坛早不知道死到哪里去了。

aping365 发表于 2019-3-6 09:29
君言之差矣,数码之家若不是技术立坛早不知道死到哪里去了。

数码之家成长到现在的根本并不是靠技术立坛,技术贴当然不可或缺,但远远不是全部和最核心的:tongue:

aping365 发表于 2019-3-6 09:26
我觉得,应该精华帖不受限制吧,这样才可以鼓励多发精华帖。

应该不管精华不精华,之前貌似看到发骚友一个回帖,意思是今后要限制“部分”棒棒糖被打赏额度,意思是看他心情,如果看你不顺眼你就进黑名单被限列表,所以应该不管精华不精华,干脆取消棒棒糖免费打赏得了,一了百了:sad: