数码之家

搜索

[电动] 为新手办DCF680添置的40件冲击黑批头到啦!颜值棒棒哒

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【之前到货贴】得伟DCF680奶茶店订购之后为了摸摸党好看,随即开始琢磨买点啥批头。。本身家里批头不是太多。。以4mm小的居多,于是订购了一套40件套的黑色冲击批。然后为了配合4mm的批头使用坦克家订购了一个6.35转接4mm加长杆目前还未发货。。。。得伟的40件今天收到货。。试了一下小电钻颜值进一步得到提升。。。:titter:
包装严丝合缝

新款包装透明盒子!质感很好,终于相信看到某鱼有人说买椟还珠啥意思了!

摆在一起很配啊!开始装批头试试
延长杆+批头
磁吸魔术环吸了颗机箱螺丝
套筒连接效果

关起盒子!棒棒哒!
DCF680扭力小真是不争的事实,批头安装后移动间隙也确实存在,或许这个间隙是适宜性设计留下的。。毕竟批头种类繁多
扭矩到位打滑效果实测还是不错的!

打赏

girlstorm + 8 謝謝分享
x067 + 10 優秀文章

查看全部打赏

多少钱入手的,看着都舒服,在哪里收的,

18636792248 发表于 2019-3-10 20:03
多少钱入手的,看着都舒服,在哪里收的,

咸鱼138收的家私。。。
之前犹豫了一下另外一套31件套的咸鱼再卖的价格在158。。
转头找寻40件套的一家卖完了抱着试试的心态问卖家,卖家回家翻翻找到一套40还有另外一套50件套的让我自己选。。然后我选了颜值高的所谓黑色冲击批 哈哈
卖家我私信你吧

德伟的东西做工是真好,抚摸党的最爱,
这套批头是给18v冲击批用的,给7v小钻屈才了,

不知道硬度如何

这黄色瞧着舒坦。

这是冲击批的批头,比普通的要硬,也贵,基本价格翻一倍,

我的这把到手的时候低速噪音很大,有类似“咔咔”的齿轮异响。今天似乎小了点 :dizzy:
本来想退了或换货,结果京东无这个选项:shocked:

xiemeiy 发表于 2019-3-11 06:46
我的这把到手的时候低速噪音很大,有类似“咔咔”的齿轮异响。今天似乎小了点
本来想退了或换货, ...

。。。不会吧。。声音变速应该分顺滑的,没事真有问题有售后服务,我进我订单看了有售后这个选项的。。

好东西,太棒了,不知道起子拧小螺丝顺手不,有没有按压无级变速的好呢。

yt365 发表于 2019-3-11 08:27
好东西,太棒了,不知道起子拧小螺丝顺手不,有没有按压无级变速的好呢。 ...

转速启动已手腕翻转顺时针和逆时针快慢有关系,可以做到很慢很慢。。所以我后面追加这入了6.35转接4mm。。。不过坦克家一直还没有忙的发货,扭小螺丝还没有实验过。。。
买这个是上周上周换x201风扇拆好多小螺丝。。。。崩溃了,
手上博世ts1080太大不适合。。。

德伟的批头真是好,就是几十合一好多重复没什么用,盒子颜值也是高。我自己那盒就把常用的装上去,再加一些六角麻花钻嘴和米字批

晕我的电批还没显示发货……

咱买了为了用。亲买了为了看。。真是人比人气死人

这套配680太浪费了
这个配个冲击批才是正道

x067 发表于 2019-3-11 09:49
咱买了为了用。亲买了为了看。。真是人比人气死人

工欲善其事必先利其器。。。。我最多最多只是偶尔才修一下儿子玩具,所以忘兄弟见谅见谅。。小起子好看没办法。。一般批头之前我也发帖问了。。。结果都推荐我买德国货或者日本货。。用不到所以退而求其次买了套得伟配色好看。。。

不错,新款的包装盒比老款的好,可以堆叠,你现在可以琢磨琢磨冲击批了。
给你放个毒,DCF888  :titter::titter:

不许毒我了。。。我完全用不上那么牛

蔚蓝de天空 发表于 2019-3-11 12:01
不许毒我了。。。我完全用不上那么牛

哈哈~~~
这种重型冲击批确实很牛。
:lol::lol:

moveart 发表于 2019-3-11 13:23
哈哈~~~
这种重型冲击批确实很牛。

重型冲击批就流流就说了。。。冲击钻倒是家里木有。。DeWalt996怎么样价格不便宜又分美产地,苏州厂,看帖子电池还水深。。。。