数码之家

搜索

[人物] 雷军谈为何做手机:前后用了58部手机 不满意

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4月8日,雷军在微博转发了一篇在小米手机一代发布之前媒体对自己的采访,在采访中,当初的雷军讲述了自己做小米手机的初衷。

雷军当时表示:“我自己过去就是手机发烧友,我后来精算过大概用过58部手机,我说的用过是认真的用过,不是拿来玩一玩,所以对手机蛮喜欢的。”

雷军谈到自己为何要做手机:“就是我用了很多部手机以后,其实我实际上,第一我很喜欢手机,第二个我自己满意的手机并不是特别多,所以这个问题还是挺复杂。简单的说,我想找一个我自己喜欢干,我能干,自己觉得比较大的事情,所以我选择了手机。”

后来的事情大家都知道了,10年后小米全年总收入突破2000亿元,出货量1.25亿台,市场份额稳居全球前四。

雷军此前也发文称,回想十年历程,感慨万千。十年前,我们十来个人,就在中关村银谷大厦一个很小的办公室,一起喝了碗小米粥,就开始创业。

特别提醒:本文来源互联网,目的在于传递更多信息,如有冒犯联系清删

打赏

redhill + 10

查看全部打赏

人呢,只有牛起来以后,说啥都是有人信的。:lol:

有钱人都可以自信的虾说