数码之家

搜索

[外设] 出2个SM3281主控64G优盘,包邮!

出2个SM3281主控64G优盘,包邮!

抢购价6000 家元市场参考价¥100.00
仅剩0件 已抢购2件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2771
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    6000家元
    已兑换
    1件
    6000家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

慧荣SM3281主控+三星3Dv3 TLC颗粒,K9CHGY8S5C

速度如下图:

4K性能较好,传输零碎文件也会有比较好的速度。

虽然是TLC颗粒,但写入文件波动不大,速度比较稳,而且发热不大。
配金士顿旋转外壳

本品包邮非偏远,可以和积分商城本人的其它物品一同购买无需另付邮费。

---------------16G,32G SM3281优盘

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=140543

----------------16G SM3257 MLC优盘
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137502               

其它优盘固态盘可关注本人闲鱼

现在狗东上U盘便宜的要死,自己DIY比买成品贵多了、、、、

tmcent 发表于 2020-4-9 18:49
现在狗东上U盘便宜的要死,自己DIY比买成品贵多了、、、、

DIY U盘的和买DIY优盘的,不一定是图价格便宜。

不太善于用手机聊天,眼花看不清楚,需要摘了近视镜戴老花镜,一个别的物品这里问问:
闲鱼上你那个120G的299元的SLC的固态,还有个120G的220元的企业级SLC的固态,想买但不太懂:

1、感觉速度比你自己的那些MLC的似乎还慢些,尤其220元的企业级SLC的固态,是我对数据不太懂还是什么原因?
2、假如不考虑速度,只是考虑稳定性、使用寿命(数据安全性)也是299元的那个好吗?看你的描述,220元的这个似乎很不错,299元的倒是没有什么说明。我自己不太懂,只能看你的描述。
3、买来就是当系统盘,虽然最安全的是及时备份,但这些年的经验,总是有些东西放桌面上,硬盘崩溃了就彻底完了。我希望兼顾开机速度情况下尽可能保证不容易坏。现在的电脑上系统用的是联想原配的60G固态,另配1T机械盘。想买个替换,。
补充说明,我办公室放着一个单位上一批配的电脑,原来只有500G机械盘,2G内存,E5800的cpu,以前换成4G内存没觉得快多少,后来增加了一个120G的号称MLC的固态,速度快很多。结果前些日子固态坏了。所以家里的这个想干脆换SLC的。
拜托站在我的角度给推荐一下这两个哪个更好?看速度是299元的好,看说明是220元的好。

heheweb 发表于 2020-4-9 19:35
不太善于用手机聊天,眼花看不清楚,需要摘了近视镜戴老花镜,一个别的物品这里问问:
闲鱼上你那个120G的2 ...

看你敲了这么多字,我都不好意思不回了。:titter:
1、企业级拆机的这个SLC固态,用的是SF1222,属于几年前的老主控,所以性能上和新主控不能比。但是配合SLC闪存颗粒,稳定性还是不错的,做系统盘也够用。
2、299的这个SLC固态是我DIY的,sm2246en主控+东芝的8S2F颗粒,懂行的都知道,这个颗粒性能爆炸,但发热也是挺厉害的。

结合你的使用场景,企业级拆机的这个固态就够你用了,我DIY的这个,更适合一些发烧友。

fanallen 发表于 2020-4-9 20:33
看你敲了这么多字,我都不好意思不回了。
1、企业级拆机的这个SLC固态,用的是SF1222,属于几年 ...

已经拍下支付了。看看没错吧?就是220的这个。潍坊的

heheweb 发表于 2020-4-9 20:39
已经拍下支付了。看看没错吧?就是220的这个。潍坊的

已收到您的订单,明天为您安排发货。

2、IS902拆机板,1个TSOP48焊盘,价格:600M币/个,数量:11个   5000M币包邮打包出不

先拍1个试试,能否提供下量产工具

zqjiang 发表于 2020-4-23 11:25
先拍1个试试,能否提供下量产工具

已收到您的订单,今天为您发货。量产工具会放在u盘里。

fanallen 发表于 2020-4-23 11:28
已收到您的订单,今天为您发货。量产工具会放在u盘里。

能不能再搞个容量大的 :lol:

zqjiang 发表于 2020-4-23 11:34
能不能再搞个容量大的

可以去我闲鱼看看有没有喜欢的

fanallen 发表于 2020-4-23 11:54
可以去我闲鱼看看有没有喜欢的

闲鱼的可以M币换不?

在?这个是6000M币   包邮对吧   提供量产工具吗?  ok 给个回复   我就拍了

future756 发表于 2020-4-27 16:03
在?这个是6000M币   包邮对吧   提供量产工具吗?  ok 给个回复   我就拍了

包邮,送量产工具,直接拍。

zqjiang 发表于 2020-4-27 14:37
闲鱼的可以M币换不?

看好哪个?

之前搞的64g 感觉有点小     想搞个 128g的

咋样 换一个不?

看你看好哪个吧,有的换,有的不换,嘿嘿

fanallen 发表于 2020-4-27 18:59
看你看好哪个吧,有的换,有的不换,嘿嘿

128g 青花瓷那个吧