数码之家

搜索

[安防] 开始新课程复制门禁卡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新入手的pm532   成套产品需要自己组装  到手复制了一张感觉速度很快  明天去尝试  顺便请问各位谁有485  软件  通过485可以读取芯片信息吗  要是不能   用啥读芯片信息比较好呢  谢谢
wechat_upload15885998685eb01c3c7502b
wechat_upload15885998695eb01c3d800bd
wechat_upload15885998705eb01c3e9a50f

打赏

lbpcwd + 20 謝謝分享
10655188 + 20
花生仔 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 歡迎探討
cushion + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20
佳维 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

多少钱一套

同问,多少钱一套

统一回复 70  这是入门级别  这个也是深坑  价格都不低 :dizzy:

打赏

zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

mifare经典工具NFC就可以读写13.56MHz的卡片数据

能帮我把ID芯片的门禁卡复制到小米手环3 NFC版的上面不:lol:

这个未玩过,值得研究。

我买的最便宜的20几块钱红色pcb的那种pn532一样的用,
复制小区门禁卡到小米手机上的话, 稍微有点麻烦,因为小米手机不能直接复制有密钥的门禁卡,  需要那种0扇区可写的CUID卡转一下, 就是先用pn532把门禁卡数据解密出来,然后0扇区部分写到CUID卡上,  然后用小米手机复制这个卡,  然后用pn532改写小米手机门禁卡加密部分的数据。

没有研究过 学习了

记得这种只能复制ID卡

tulips 发表于 2020-5-4 22:12
能帮我把ID芯片的门禁卡复制到小米手环3 NFC版的上面不

id卡不行的 只能是ic卡 这个设备是单频的   话说 如果自己门禁机是双频的 可以尝试直接刷卡 把显示的id卡号给物业 据说也能成功

打赏

zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

我不是小连 发表于 2020-5-4 22:09
mifare经典工具NFC就可以读写13.56MHz的卡片数据

不太懂  卖家没给这个工具  今天做了一张卡 明天去试水:lol:

打赏

lbpcwd + 20 歡迎探討

查看全部打赏

skylly 发表于 2020-5-4 22:45
我买的最便宜的20几块钱红色pcb的那种pn532一样的用,
复制小区门禁卡到小米手机上的话, 稍微有点麻烦,因 ...

:unhappy:哪壶不开提哪壶   那种便宜的是ttl接口需要转接  开始没留意  买了这个才知道  

打赏

lbpcwd + 20 以資鼓勵

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-5-4 23:08
记得这种只能复制ID卡

这种只能写ic卡 不能写id卡

打赏

ljlun + 20 哦哦

查看全部打赏

锰子 发表于 2020-5-4 23:45
不太懂  卖家没给这个工具  今天做了一张卡 明天去试水

我是用手机刷单元门禁的

我不是小连 发表于 2020-5-4 23:48
我是用手机刷单元门禁的

手机有的可以复制 有的不能复制 我手机能复制别人的  不能复制自己的  今天做的卡没问题 明天就复制手机去 :lol:

打赏

查看全部打赏

锰子 发表于 2020-5-4 23:45
不太懂  卖家没给这个工具  今天做了一张卡 明天去试水

手机工具,网上下的

这东西主要还是在软件了

锰子 发表于 2020-5-4 23:44
id卡不行的 只能是ic卡 这个设备是单频的   话说 如果自己门禁机是双频的 可以尝试直接刷卡 把显示的id卡 ...

哦,用带nfc功能的手机能查看到ID编号。有时间了去试试

可以利用周末和晚上时间,到外面罢摊复制门禁卡。。。。。。