数码之家

搜索

[人物] 罗永浩念念不忘要收购苹果:那个我还需要一点时间

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今日(6月2日)微博数码称今天数码圈会有大事发生,晚一点官宣。有博主表示除了罗永浩收购苹果,其它对我来说都不是大事。锤子科技CEO罗永浩转发微博并表示,我那个还需要一点时间。

登录/注册后可看大图

“罗永浩收购苹果”最早源于罗永浩2013年微博一段话,当时锤子科技已经成立,但尚未发布新机。

2013年12月25日罗永浩写道:“我会努力把锤子做好,将来收购不可避免地走向衰落的苹果并复兴它,是我余生义不容辞的责任。而且我也意识到,只有这样才能让提姆库克(注:苹果公司CEO)和强纳肾爱抚明白,谁才是从精神和方法论上都真正继承了乔布斯衣钵的唯一传人。”

登录/注册后可看大图

如今坚果手机业务被字节跳动收购,罗永浩因个人原因离开了坚果手机团队,并开始抖音直播带货,用于偿还债务。

罗永浩在与网友互动时表示,手机时代已经过去,现在它是准夕阳产业,如果我赚钱还完了债,我会回去做下一代智能硬件。

登录/注册后可看大图

跟马保国一个德行!:titter:

罗布斯,收购了苹果我立马买两台,砸一台用一台:lol:

罗老总的现状白了少年头!